口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

前回訪れたときの印象がとても良かったのでまた利用しました。

深夜のチェクイン、早朝のチェックアウトにも関わらず、日本語のできるスタッフの方が迎えてくれました。

また機会があったら利用したいです。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
シーザーパーク ホテル台北(台北凱撒大飯店)のCaesarPark_TPさん(公關部)がこの口コミに回答しました2018年6月20日に返信済み

お客様へ
シーザーパークホテル台北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

台中に行く用事があったので台北駅前の当ホテルを予約しました。松山空港からもタクシーで日本円1000円弱で着きます。連泊だったので市内のリムジンサービスがあると言われましたが、日本のPasmo に当たるEasyCard でのMRT移動が便利なので結局使いませんでした。

滞在中、近隣の台湾銀行のATMで「取引完了」のスリップが出てきたのにキャッシュが出て来ないというトラブルがありましたが、スタッフの方が親切に対応してくださり、預金口座への返金を確認していただき安心しました。

ホテルの外観は古いのですが、部屋は広く清潔で快適に過ごせました。ただ、シャワーの温度が不安定で、急に熱くなったり、逆にお湯が出て来なかったりというトラブルがあり、冷水のまま洗髪しなければならない日がありました。スタッフに連絡して対応してもらおうとも思ったのですが、後でチェックすると直っていたりするので結局連絡しないで凌いでしまいました。

帰りのタクシーに乗った時、スタッフの方がタクシー番号の印刷されたスリップを渡してくれたため女1人でも安心して乗れたので、心遣いを有り難く思いました。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行

お客様へ
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

口コミを投稿:2018年6月12日 モバイル経由

施設は年季が入っていますが、清掃も行き届いていて、快適です。
利用者がいないようですが、20階から行ける屋上庭園からの眺めはとても良いです。ビルが建ち並ぶため地上にいると見渡すことが出来ない台北の街を一望する事が出来ます。
101のビルや松山空港への離発着する飛行機もはっきりと見えます

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
シーザーパーク ホテル台北(台北凱撒大飯店)のCaesarPark_TPさん(公關部)がこの口コミに回答しました2018年6月12日に返信済み

お客様へ
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

口コミを投稿:2018年6月11日

5月連休の最終日、4名で台湾へ、山峡老街・淡水・十分・交流協会・観光総合オフィス・台南・友好交流協会・八田興一墓前祭と強行スケジュール 今回の交通手段は9割が、台湾高鐵・HRA・MRTですのでこのシーザーパークホテルを選び、2泊致しました。台北駅に着いて南口M6を探し、まず地上からホテルへ新光三越の隣、横断歩道を渡って数秒すごくわかりやすいです。荷物を預け淡水へ、帰りは地下鉄から地下街そしてホテルへ、地下でつながっているため、わかりやすくアクセスは最高 立地条件も最高。まるでホテルの地下に駅があるみたい。夕方チェックインスタッフの対応は抜群日本の高級ホテルみたいです。すぐ着替え夕食へ、ベットが二つある。夕食、夜市10時半頃帰宅、内容が違う 予約したのは、スーペリアルーム ベットクイーンサイズ、バスタブ別シャワー、ウォシュレットトイレ 遅い時間ですのでクレーム言えず、非常に残念 朝聞いてみると他の三人も一緒 最初に部屋に入ったときにしっかり確認すべきでした。我慢しました。私の責任でもあります。後は古いホテルの割には清潔ですべて満足はいたしました。この次もこの立地条件の良いホテル泊まります。しっかり予約条件を確認して

宿泊時期:2018年5月
シーザーパーク ホテル台北(台北凱撒大飯店)のCaesarPark_TPさん(公關部)がこの口コミに回答しました2018年6月11日に返信済み

お客様へ
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。次回ご来館の際、もし他にサービスに関するご要望などがございましたら、スタッフお申し付け頂ければ、直ちに対応致します。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

口コミを投稿:2018年6月1日

建物の老朽化は仕方ないにして、フロント並びに清掃スタッフまで親切で気持ち良い接客でした。ただ、レストラン内のキッチンスタッフの一人だけ態度最悪で、他のスタッフの努力が台無しなのが残念。すべての質問や要望に応えてもらえ、立地も良いし室内リノベーションも終わってるし奇麗な部屋でした。大通りに面していてもうるさくなく、水回りも普通。洗浄付きトイレが小さいのが使いにくかった。屋上庭園も台北市内一望できるのでお勧め。コーヒーくらい飲めたら最高なんだけれど、、、

客室選びのポイント: 私は台北駅が見える方角が好き
  • 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行

お客様へ
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。ホテル従業員のサービスのお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。ご建言につきまして、関連の部門に提供しており、今後の参考とさせていただきます。当ホテルはソフトのみならずハードにおいても改善を進んでおり、宿泊の方々に最適な環境を作り上げに心尽くしております。