桃園空港からMRTを使用。MRTの台北駅と列車の台北駅は少し離れているのですが、地下道は繋がっているので表示通りに進めば外を歩くより便利。ホテルまで直結。ただし、時間帯によってはホテル地下街が閉まっているので、その時はM6出口から出ると目の前。隣にファミマもある。
部屋にはcompliment serviceでwineまで用意されていた。

利用時期: 2020年1月
シーザーパーク ホテル台北(台北凱撒大飯店)のCaesarPark_TPさん(公關部)がこの口コミに回答しました2 週間前に返信済み

お客様へ
シーザーパークホテル台北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。
ホテルの立地利便性につきまして、お褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

シーザーパークホテル台北より

台北駅直結で、地下から直接アクセスできる好立地のホテルです。その割には値段もほどほどで、部屋も広いので便利です。
設備やお部屋はやや古さが目立ってきましたが、ウォッシュレットトイレに代わっていたり、お部屋のリノベーションは進んでます。
とにかく便利なホテルです。

シーザーパークホテル台北より

台北駅直結のホテルでどこへ行くにもとても便利。
ホテルはフロアによってテイストが異なるようで、私たちの宿泊したスーペリアルームはベージュを基調とした落ち着いた雰囲気でした。

利用時期: 2019年2月

お客様へ
ホテルは台北MRTと直通することをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

シーザーパークホテル台北より

今回は深夜到着・早朝出発だったので空港(桃園)からの移動を考え、台北駅に近いホテルを選びました。空港からの移動はもちろんMRTにも近いので電車を利用してあちこち観光するには最高です。ホテル自体は設備に少し古さを感じましたが、日本語を話せるスタッフがおり対応も丁寧でした。難を言えば空調の調節がきかず寒かったこと、外からの車の音が耳についたことでした。ただ全体的には部屋も広く値段も相応で快適な旅ができ満足のいくものでした。個人旅行、リピーターの方にはおすすめできると思います。

お客様へ
ホテルは台北MRTと直通すること、それから日本語スタッフのサービスをお褒め頂き、感謝の意を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

2020年1月11日に投稿しました

年末年始をはさんで4泊しました。2度目の宿泊です。部屋のリノベーションがしてあり清潔感のある部屋になっていました。水回りにはまだ手が入っていないのがちょっと残念でしたね。地下には各種日本食レストラン、コンビニもホテルの近くです。空港からMRTを利用して台北駅地下街を経由して雨の日もスーツケースでも移動できました。朝ごはんも平均的な品揃えですし、味も日本人にも受け入れられるかと思います。チェックアウトは朝早かったのですが、チェックアウト時のスタッフ/ドアマンのスムーズな連携とホテル前に止まっていたメータータクシー(ホテルのロゴ入りステッカーあり)にスムーズに連携して不安なく空港まで移動できました。子供連れだけど自力でもMRTで移動をしたい方には中山周辺のホテルよりは安価なので、選択肢としてはありだと思います。ただエアコンが効きすぎていていて寒かったですね。

利用時期: 2019年12月