“なんて素敵な薬膳”
鈺善閣の口コミ

鈺善閣
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2018年5月30日 モバイル経由

最初から最後まで、見て楽しく味も美味しいお料理でした。6000円くらいのコースを注文。
最初はバラの花びらが浮かぶフィンガーボウルからスタート。特筆すべきキノコのステーキは食べ応え満点。薬膳といってもとても日本人好みの食べやすい味です。薬膳のイメージが変わりました!

口コミを投稿:2016年11月24日

お洒落な料理でした。
一品一品がお花をあしらったディスプレイとでも言うべき皿に入れて出されてきました。

庶民的なお店でもちゃんとした味の料理を味わえる台北では、味だけの勝負では値段相応という判断は難しいかもしれませんが、出てくる料理のディスプレイだけでも結構楽しめた気がします。

フロアのスタッフは外国人にも一生懸命英語で対応しようという姿勢がみられました。うまく説明できない時には、チーフを呼ぶなど誠意ある対応が見られました。

お出かけのお食事としてはお洒落でよかった気がします。

• 雰囲気
EZTABLE.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016年10月23日 モバイル経由

台湾人の友人に連れて行ってもらいました。接客がすごく丁寧。お店も半個室で落ち着く雰囲気。お料理はどれも美しく、野菜だけとは思えなかった。味も薄味でおいしい。ハトムギやクコの実など体にいい素材を使っていて、代謝がよくなった気がする。山伏茸のステーキが弾力が肉そっくりでびっくりだった。ただ、アルコールがないのがとても残念。

口コミを投稿:2016年10月11日 モバイル経由

結婚記念日にお祝いランチをhealthyなベジタリアンでと主人と訪れました。

宿泊しているホテルで前日に予約をして
タクシーで向かいました。

ランチも予約で一杯の人気店です。

前菜の美しい盛り付けにうっとり。

お肉もお魚も使用していないのに食感は、まるでお肉のようなメインディッシュ
様々な工夫で、飽きさせないメニュー構成です。
サービスをするスタッフも、ニコニコと朗らかで優しいアプローチ

10品頂きましたが、胃にも優しいまた、是非訪れたいと思うレストランでした。

healthyな養生料理、どうぞ、お試し下さい。

口コミを投稿:2016年7月30日

雑誌「CREA TRAVELER」の台湾特集でも大きなページを割いて特集されていた、台湾を代表する養生料理店。一般的な台湾素食(台湾のベジタリアン料理)店が提供するコース料理ともまた異なる、モダナイズされた養生料理は絶品でした。

• 雰囲気
EZTABLE.comの協力のもとに集められた口コミ

鈺善閣に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。