“北京ダック食べました。”

辰園 - 台北喜來登大飯店
口コミを投稿:2017年11月11日

シェラトンホテルにある高級中華料理のお店です。
接待で利用しました。
予約が必要という北京ダックは激うまでした。パリパリの皮とチリソースが絶妙。
鮑を煮たものも激うまです。
多分、相当高いです。。。

辰園 - 台北喜來登大飯店のSheratonGrandTaipeiさん(marcom team)がこの口コミに回答しました2017年11月13日に返信済み

この度は、当ホテルに良い評価並びにご支持をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご期待にそえるよう今後とも精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミを投稿:2017年3月5日

シェラトン台北の地下、大きなレストランです。北京ダックが名物のようで、地元マダムやビジネスランチの利用が多いようでした。私たちもいただきたかったけど、要予約ということで断念。次回は到着したらすぐに予約をしようと思います。
ということで飲茶を中心にいただきました。高級レストランですが、飲茶中心なら割とお手頃です。シュウマイにシーフードのパイ、チャーシュー入りメロンパン、カボチャとツバメの巣のスープ、それから焼き物盛り合わせをいただきました。どれも少し濃いめの広東風。賑やかだけど、接客はしっかりしているし日本語のできるスタッフもいます。残った焼き物をテークアウトしましたが、気持ちよく包んでくれました。
今回は街のレストランで失敗したので、保守的にホテルで食べてみましたが、正解でした。間違いのないレストランです。ただ、混んでいるので時間にはたっぷり余裕をもって行くのがよいと思います。

口コミを投稿:2016年11月5日

遅めの昼食で一人でしたので點心を頼みました。
大根餅、フォアグラ入りエビの包み蒸し、鶏肉椎茸パイ包みアワビのせ、
三峡碧蝶春茶、プリンのマンゴーソースをいただきましたが
台北での一番満足のランチでした。
特に日本語ができるスタッフの女性が親切でした。

口コミを投稿:2016年11月5日 モバイル経由

シェラトンホテルの中にある中華料理のレストランで、お値段はそれなりにします。ですが、それだけの価値はあります。特にカラスミチャーハンが美味しいです。お昼のランチコースもお値打ちに楽しめていいです。ちなみに行く時には毎回予約をしています。

口コミを投稿:2016年10月12日 モバイル経由

北京ダックを食べに行きました。
一羽丸ごとは予約必要ですが、少ない量のダックは頼めます。チリソースに付けて食べましたが美味いです。
また、クリスピーチキンなるものも頼みました。こちらもダックと同じ調理ですが、レモンソースと香辛料が入った塩胡椒に付けて頂きました。個人的にはこちらがオススメです。

辰園 - 台北喜來登大飯店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。