“Yiqi新日本食レストランTaipei Hengyang Store”

藝奇 - 台北衡陽店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2018年8月12日

パッケージ、質の高いサービスと美しいインテリア。 特別な行事を祝うには最適な場所です。 食べ物はとても美味しく、すぐに出てきます。 誕生日をお持ちの場合は抽選をしてください。 無料のドリンクを用意しています。 私たちが持っているパッケージには約5つの料理があります。 私はこの部分に満足しています。

口コミを投稿:2018年1月20日

レストランの座席は広々とした、快適な食事環境、適切な食べ物の重さ、夕食は胃の負担を引き起こさない! メインコースのラムチョップをアップグレードすると、いつものように、他の味は非常に良い、おいしい、良い選択を日付を記入するのに適して〜

口コミを投稿:2017年1月28日

この店はいいです。日本料理の店です。料理が美味し、交通が便利です!機会があれば、もう一回へ行きたいと思います!

口コミを投稿:2016年8月31日

それは料理の特に好きではありません
良いサービス態度
快適なダイニング環境
しかし、レベルが十分食材ではありません

口コミを投稿:2016年6月4日

現地の方が 記念日やお祝い事に使う日本料理レストラン。お造りや、お吸い物など
見た目がきれいなお料理が多かったです。漆を多用した インテリアもクールジャパン。茶碗蒸しは しっとりした 食感で おいしかったです。

藝奇 - 台北衡陽店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。