“日本料理”

料理ジャンル: 和食, 台湾料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: バイキング, 予約
口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

料理長は日本人の方でしょうか?台湾なので、台湾式にアレンジが必要なのかもしれません。お酒やお寿司のせいで値段が高いです。

口コミを投稿:2018年8月12日

刺身は今新鮮で新鮮ですが、量はそれほど多くなく、揚げエビはおいしく、デザートタロケーキは美味しく、生ビールはいっぱいですが、価格だけが高くなります。 レストランは雰囲気がありますが、料理は多様です。

口コミを投稿:2018年7月1日 モバイル経由

ワタリガニのおこわが食べたくて行きましたが、正直なところ、ん〜???という感じで、あまりおいしくありませんでした。
見た目は豪華なんですけど、ワタリガニの身がスカスカで。
主人曰く、台南の方がおいしかったそうです。
海が近いので、海産物は台南、高雄の方がいいのかもしれません。
大きなお店なので、座ってゆっくり食べるにはいいと思います。

口コミを投稿:2017年5月17日

当日も予約無しのお客さんが、お店の前で空き席待ちでいっぱいでした。牡蛎のオムレツに豚バラのやわらか煮に、蟹の蒸しおこわは名物料理。

口コミを投稿:2016年3月28日

蟹おこわの蟹は日本と違って体より足の身が美味しかったし、切干大根のオムレツは切干大根の味がしっかりしてました。豚肉も臭みはなく、どれも美味しくいただきました。予約して早めに入ったのですが気が付いたら満席になっていました。

欣葉 日本料理館前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。