推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“日本料理”

欣葉 日本料理館前店
Certificate of Excellence
価格帯: $20 - $30
料理ジャンル: 和食, 台湾料理
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: バイキング, 予約
口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

料理長は日本人の方でしょうか?台湾なので、台湾式にアレンジが必要なのかもしれません。お酒やお寿司のせいで値段が高いです。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 824 件中 26

口コミを投稿:2018年8月12日

刺身は今新鮮で新鮮ですが、量はそれほど多くなく、揚げエビはおいしく、デザートタロケーキは美味しく、生ビールはいっぱいですが、価格だけが高くなります。 レストランは雰囲気がありますが、料理は多様です。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年7月1日 モバイル経由

ワタリガニのおこわが食べたくて行きましたが、正直なところ、ん〜???という感じで、あまりおいしくありませんでした。
見た目は豪華なんですけど、ワタリガニの身がスカスカで。
主人曰く、台南の方がおいしかったそうです。
海が近いので、海産物は台南、高雄の方がいいのかもしれません。
大きなお店なので、座ってゆっくり食べるにはいいと思います。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年5月17日

当日も予約無しのお客さんが、お店の前で空き席待ちでいっぱいでした。牡蛎のオムレツに豚バラのやわらか煮に、蟹の蒸しおこわは名物料理。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年3月28日

蟹おこわの蟹は日本と違って体より足の身が美味しかったし、切干大根のオムレツは切干大根の味がしっかりしてました。豚肉も臭みはなく、どれも美味しくいただきました。予約して早めに入ったのですが気が付いたら満席になっていました。

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

欣葉 日本料理館前店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する