推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Expedia
eDreams
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,476)
レビューを絞り込む
1,476件
評価
1,170
253
34
10
9
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,170
253
34
10
9
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,476 件中 16
2019年11月24日に投稿しました

台北駅から近く、新光三越前のエレベーターから徒歩5分位でロケーションが良かったです。有名な胡椒餅のお店も近くにあります。
いつも台北滞在は中山地区でしたが、新幹線に乗ったり、帰りのインタウンチェックインのことも考えてこのホテルを選びました。
クラシックツイン20㎡は、かなり狭いです。スーツケース1つを窓側の席に、ベッドサイドにもう1つ置くとギリギリでした。ベッドの上に荷物を広げることになるので不便でした。もう少し広いお部屋にした方が良いと思いました。しかし、1人での宿泊には充分だと思います。TOTO のウォシュレットトイレは良かったです。シャワーも洗面もTOTO でしたので、使いやすかった。
朝食は向かいのRELAX2の1階のレストランでした。あらかじめチェックしていた口コミでは、セットメニューでしたが、ビュッフェスタイルでしたので、良かったです。朝食時間が終わると、イタリアンカフェのお店になります。
お粥やパン類、包子、スープ、副菜、サラダ、フルーツ、ドーナツ等、バラエティがあります。2泊しましたが、副菜は違ったものが供されて良いと思いました。味も良かったです。
私達は別行動してましたので、フロントの女性スタッフが2枚のカードキーを出してくれました。ご親切に、ありがとうございました!
最近のホテルはセキュリティーを強化して、エレベーター内で部屋のカードキーをタップしないと、階ボタンが押せないようになってきてます。このホテルもその様式でしたので、宿泊者しか入れないのは安全です。

客室選びのポイント: スーツケースが大きめなら、広いお部屋がよい
利用時期: 2019年11月
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル リラックス 3のRelaxClubさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2019年12月8日に返信済み

台北での滞在のホテルとして旅行の順番を選択していただきありがとうございますこのホテルは非常に好意的で、非常に光栄に思っています。 私達は私達が誠意をこめて私達が私達が近い将来あなたにまた役立つことができることを誠意をこめて望み、そしてあなたにすばらしい日を願っています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月18日に投稿しました モバイル経由

台北には数回来ましたが初めて泊まるホテルでした。駅にも近く、コンビニもすぐに近くにありホテルの部屋もシンプルでおしゃれでした、英語onlyのようでしたが言ってることはわかりました。フロントの方はとてもフレンドリーでした。コーヒーのサービスも嬉しいですね。また泊まりたいホテルです。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル リラックス 3のRelaxClubさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2019年8月31日に返信済み

台北での滞在のホテルとして旅行の順番を選択していただきありがとうございますこのホテルは非常に好意的で、非常に光栄に思っています。 私達は私達が誠意をこめて私達が私達が近い将来あなたにまた役立つことができることを誠意をこめて望み、そしてあなたにすばらしい日を願っています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月2日に投稿しました モバイル経由

立地と価格で選びました。
2人で宿泊だったので、1人1泊5千円〜6千円程度で5泊しました。
台北駅からすぐ近くであり、ホテルの周りにはコンビニ、飲食店、マッサージのお店とたくさんあります。
口コミでスーツケースはギリギリと見ましたが、余裕で開くことができました!
また宿泊したいホテルの1つです!

利用時期: 2019年4月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル リラックス 3のRelaxClubさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2019年8月2日に返信済み

台北での滞在のホテルとして旅行の順番を選択していただきありがとうございますこのホテルは非常に好意的で、非常に光栄に思っています。 私達は私達が誠意をこめて私達が私達が近い将来あなたにまた役立つことができることを誠意をこめて望み、そしてあなたにすばらしい日を願っています。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年11月6日に投稿しました モバイル経由

金額が安かったので、不安だったが、内装もおしゃれでスタッフの対応もとても良かったです^_^
駅からも近いので、どこ行くにも便利‼︎
近くにコンビニもご飯屋さんも薬局もいっぱいある☆

利用時期: 2018年11月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル リラックス 3のRelaxSupervisorさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2018年11月6日に返信済み

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月21日に投稿しました モバイル経由

初めての台北の旅。友人の旦那さんが先日利用して良かったと聞き、予約しました。ネット予約は金額の変動があるので、無料キャンセルが出来るなら、こまめにチェックをオススメします。私達は2泊で2名で約¥18000-でしたので、1人約¥9000-で2泊泊まる事が出来ました。
ホテルの立地はMRTという便利な電車の『台北車站(台北捷運) タイペイチャーヂャン(MRT)』という駅が最寄りです。こちらの駅から徒歩5〜6分ほど。出口は「M6」が便利です。ホテルまでは商店が沢山ありゲームセンターや薬局などもあります。日本でお馴染みのお店も沢山なので、日本食シックになることもないでしょう。余談ですが、ゲームセンターのUFOキャッチャーは結構オススメ。一回約30円ほどで遊べるし、日本と動きが違うのでまた楽しいです。

ホテルの外観はとてもおしゃれな外観です。今風のデザイナーズホテルといった感じ。日本じゃとてもこの金額では泊まれません!入口を入ると、フロントは黒くシックでラグジュアリーは印象。チェックイン前でも荷物は預かってくれますよ。ホテルの方は英語もある程度話せます。チェックイン時にもらうカードキーは1枚しかありませんでした。

ホテルは全体的にとても綺麗。各階の廊下も綺麗でした。お部屋の内装にも拘りあります。インテリアも今風です。ただ、お部屋の広さ、セミダブルの部屋は狭いです。私達の荷物は小さい(機内持ち込み可能なサイズ)スーツケースが2つでしたが、それを広げただけで足の踏み場はありません。ミニソファもあったので、リュックやお土産はそちらへ仮置き、後はベッドで寛ぐしかありません。

お部屋の電気はカードを壁の装置に差さないとつかないのでお忘れなく。ただ、1枚しかないのでお手持ちの何か他のカードで代用をオススメします。

アメニティは充実しています。洗面には、スリッパ・歯ブラシ・シェーバー・シャンプー&コンディショナー・石鹸・ドライヤーがありました。お部屋にはお水(フリー)・お茶類がありました。栓抜きがないので、瓶ビールをお部屋で飲む方はご注意下さい。ミニ冷蔵庫もありますし、コンセントは3箇所くらいあり、全て充電が可能ですので、カメラや携帯などの充電に便利です。

また、チェックイン時に、フリーで貰えるコーヒーカードを貰えます。毎朝、1人1杯のコーヒーをフロントで貰えます。しかも、こちらのホテル、朝食付きです!(朝食は別棟のⅡでいただけるようです。)
素晴らしいですが、私達は街で食べたかったので利用はしませんでした。

台北車站駅はどこへ行くにも便利。ホテルの近所には美味しいお店もあります。徒歩30秒『老蒸水煎包』の「鮮肉包」や 徒歩3分『點水樓』の「小籠包」はオススメ!また24Hのマッサージ屋さんもあるので、観光で疲れたらホテルに帰る前に寄るのもありです。お安くマッサージして頂けます。(ただ、人により強さが違うので、事前に「痛い」とか「強すぎる」などの中国語をおぼえておくのもいいかも。)また、タクシーでどちらかに行くにも中心街なので、低コストで利用出来ます。

荷物も少ないし、お値段重視でしたら申し分ないホテルです。広いお部屋もあるので、荷物が多ければ1つ広めの部屋を選ぶのも1つかと思います。私は、価格と立地、内装も大満足でしたので、また次回台北に行く時にはまたリピしたいと思っています!

利用時期: 2018年9月
旅行のタイプ: 友人との旅行
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル リラックス 3のRelaxSupervisorさん(前廳部經理)がこの口コミに回答しました2018年9月28日に返信済み

にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
トリップアドバイザーにてご滞在経験を教えてくださってお礼を申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は私たちにより成長と進歩をさせてくれます。これからもお客様及びご家族やご友人の方々にサービスをご提供する機会を心より期待しております。何卒引き続きご支持を賜りますよう宜しくお願い致します。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る