オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
左営と近隣エリアでおすすめの体験
選択した絞込み条件
2018年8月28日に投稿しました

1周した。結構疲れた。でも台湾を満喫した。途中、果物屋で楽しかった!天気は良い、風が吹いて気持ち良かった!

訪問時期:2017年9月
2018年8月12日に投稿しました

あまりに暑く、龍虎塔付近しか観光できませんでした。
もっと涼しい時期なら、ゆっくり見て回ったらいいと思います。

訪問時期:2018年8月
2018年7月16日に投稿しました モバイル経由

高雄といえばの有名な観光地だったので、てくてくと電車バスで行ってきました。現地人の知り合いには「まじかよ…暑…」と言われましたがほんと暑い。汗ダラダラです。
龍から入るとお気持ちのお布施をして龍塔へ登る。日頃の運動不足のためか休み休み登りました。高ささえあれば吹き込んでくる風が爽快です。
そのほか、池周りをぐるりと散策していると、亀がたっっっっっくさん生息している亀池や、北極玄天上帝…の隣での青空カラオケ大会など、楽しいところでした。見所はそう多くありませんが、インスタ映えという意味では良スポットなのではないでしょうか。私はわかりませんが。

訪問時期:2018年7月
2018年7月8日に投稿しました

ほぼ名所のすべてに立ち寄り3時間余りかかりました。孔子廟から龍虎塔までさすがに西側の方が見所満載ですが、東側も物産館、原生植物園、洲仔清水宮というお堂の上に石造りの仏さん(?)が鎮座している寺院(?)があり、何よりも湖岸沿いの静かな木陰の散歩道を、湖と対岸の風景を眺めながら歩くのは優雅です。おヒマな方は是非どうぞ。

訪問時期:2018年5月
2018年6月19日に投稿しました

ツアーの初日で訪れました。梅雨時期だったのですが、天候に恵まれ楽しかったです。
龍から入り、虎から出てくると少し汗ばみ、公園の売店でマンゴージュースを飲み、
これま中々旨かったです。

訪問時期:2018年6月