“台北一という焼肉屋”
乾杯燒肉居酒屋の口コミ

乾杯燒肉居酒屋
料理ジャンル: バー
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

台北のMRT中山駅から徒歩数分のところ位置していますが、大繁盛店。開店直後に行っても既に予約で一杯のため、予約は必須です。そうでなければ30分以上待つ事を覚悟する必要があります。他の居酒屋形態も出店しているらしく有名なチェーン店だそうです。

口コミを投稿:2018年4月18日 モバイル経由

焼き肉ようの炭を運ぶ時にあっついよ~って元気のいい掛け声で注意を促す、気持ちまでテンションを上げてくれるお店でした!

口コミを投稿:2018年3月13日 モバイル経由

台北で時間調整で寄りました 日本が恋しくなり丁度良いタイミングで発見!若干高い感じは有りますが日本では当たり前のお値段です 時間や曜日で色々サービスは有るようですが今回は当てはまりませんでした でも楽しいお店です

口コミを投稿:2017年2月18日

居酒屋風焼肉店です。
そこに台湾独特の活気、熱気が渦巻くイメージでしょうか。
オープンから20時頃までは割と落ち着いた空気で食事ができますが、20時になるとこちらのお店の名物イベント「8時で乾杯」が始まります。
このイベントのタイミングで、店内の顧客皆で乾杯をし、手許のお酒を飲み干したら1杯分無料というサービスです。
こちらのイベントが始まるにあたり、盛り上げ役のスタッフがマイクを使って喋りだすのですが、この辺りの時間帯から店内は熱気、活気が一気に増し、とても賑やかな空間に変わります。ですので、ゆっくり食事を楽しみたいという方にはおススメできません。特に週末は地元の若者、観光客が入り混じり、店全体がパーティ会場のようになることさえあります。
賑やかに、楽しく、お手ごろな値段で焼肉を楽しみたいという方にはピッタリのお店だと思います。お友達同士や若い方々の旅行の際にはおススメできるお店です。

口コミを投稿:2017年1月17日 モバイル経由

乾杯タイムなるものが開催されており、キスするとドリンクが無料になります。アナウンスしているお姉さんもノリが良く盛り上がります。アジもそこそこです。

乾杯燒肉居酒屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。