口コミを投稿:2018年6月5日 モバイル経由

部屋も広く、清潔感があり、綺麗なホテルでした。
部屋からも101ビルが良く見えて、お風呂も浴槽とシャワールームがあり、リラックスでき旅行疲れも溜まらず、癒されました!
台湾に来たときは、また利用したいと思います。

宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
シャングリ ラ ファーイースタンプラザホテル 台北のShangriLaTaipeiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月6日に返信済み

お客様へ、

シャングリ ラ ファーイースタンプラザホテル 台北にご滞在いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同お客様にお選びいただける魅力的なホテルとなれますよう一層精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けますと大変有難く存じます。様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

台北の中心地からは遠いものの、景色や設備は最高峰です。とくに、プールサイドから見える景色は台北で一番では。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
シャングリ ラ ファーイースタンプラザホテル 台北のShangriLaTaipeiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月4日に返信済み

口コミを投稿:2018年5月31日 モバイル経由

やはりシャングリラです。当然ホライゾンをオススメします。他のホテルとの圧倒的なちがいはラウンジのブッフェの品数とグレイドです✨6階の香宮の飲茶もリーズナブルでとても美味しくてオススメです。ホライゾン5月はモーニングからステーキも選べます(別途費用)朝からは…と思いましたが…デミソースと肉との優しい味で朝から大満足でした✨部屋は全面シティビュー(台北101見える部屋と見えない部屋があります)のプレミアをオススメします。個人的には台北101が見えても見えなくても…どちらでも…です。時間があれば併設のショッピングモールをみることも楽しいかと思います。ショッピングモールの中にフードコートもあるのでファミリーには使いやすいと思いました✨イチオシはシャングリラ・アウトサイドカフェのアイスラテです
smoking大丈夫です✨

宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
シャングリ ラ ファーイースタンプラザホテル 台北のShangriLaTaipeiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月1日に返信済み

口コミを投稿:2018年5月21日

夫婦で一泊の滞在でした。
交通の便が悪いとの意見が多かったので少し覚悟していきましたが、文湖線の駅から徒歩10分もかからずにたどり着けました。
香港はMRTが便利なので、特に不便は感じませんでした。

せっかくなのでホライズンフロアにしましたが、たまたまお部屋が台北101の見える部屋で、とても得した気分でした!!
清潔感のある部屋で、アメニティはロクシタンでそろえてあり、ラグジュアリーな気分を味わえました。

ラウンジも、ハッピーアワーは混みあっていましたが、そこで出てくるちまきや点心などはとてもおいしく、大満足でした!!
屋上のプールも日没の時間に合わせて行ってみましたが、少し子連れがいる程度で、のんびり泳ぎながらゆったりと時間を過ごせました。

朝食のビュッフェも、種類が豊富でどれを食べるか迷ってしまうほどでした。
五つ星ホテルを味わえるのにこのお値段は安い方なのではないかとさえ思ってしまいました。

スタッフの方の対応もとても気持ちがよく、本当にいい旅行になりました。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
シャングリ ラ ファーイースタンプラザホテル 台北のShangriLaTaipeiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月21日に返信済み

口コミを投稿:2018年5月15日

初めての台湾旅行で訪れました。
やはりシャングリラホテルは一流ホテルですね。

サービスもスタッフの対応も凄く良かったですし
日本語を話せるスタッフもいたので安心でした。
すぐ横にファミリーマート、セブンイレブンもあり重宝しました。

ここの朝食ブッフェは種類もかなり多く、3回利用しましたが飽きずに
美味しく頂きました。
オススメです!

少し難点は中心エリアより少し離れているところですかね。
でも台湾のタクシーは安いので気になりませんでしたが。

また泊まりたいホテルです♪

宿泊時期:2018年5月
シャングリ ラ ファーイースタンプラザホテル 台北のShangriLaTaipeiさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月16日に返信済み