“昔ながらのドライブインレストラン”

ドライブイン オアシス
料理ジャンル: 和食

以前の体験ですが・・・・・・・・・・・・・・・・・・
国道沿いに林が続く御代田町にあって、昔懐かしの和洋なんでもあります形式のドライブインレストランでした。国道の脇にあり、駐車場も広いので利用しやすい感じでした。この季節はその駐車場を囲む林が紅葉しており眺めもきれいでした。
【写真はこちら】https://www.tripadvisor.jp/ShowUserReviews-g1390807-d7486258-r629607573-Drive_Inoasis-Miyota_machi_Kitasaku_gun_Nagano_Prefecture_Koshinetsu_Chubu.html

訪問時期:2020年10月
口コミを投稿:2018年10月30日

訪問時期:2018年10月

ドライブイン オアシスを見た人は、こんなところも見ています

北佐久郡御代田町

ドライブイン オアシスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。