2019年3月1日に投稿しました

祇園祭の季節に行きました。
キャンペーンだったのか五千円くらいで泊まれました。
部屋は清潔で、新しく、暑い季節ですがエアコンも良く効き快適でした。
部屋のユニットバスの他に、スポーツジム併設の大浴場もあります。
ジムのプールも利用させていただきました。
予想外にリゾート気分が味わえてリフレッシュできました。
駅も近く、祇園祭の会場にもアクセスが良いです。

利用時期: 2018年7月
2019年2月8日に投稿しました モバイル経由

西院は阪急の特急でも泊まります。
河原町へ10分。
嵐電で太秦映画村まで15分です。
バスで金閣寺や銀閣寺、清水寺、二条城、いろんなところへ行けます。

このホテルは部屋がとってもとっても綺麗で、寝具もふわふわで寝心地最高でした。

スタッフのサービスは人によりけりでしたが最後とても良いサービスを受けたので良しとします。

朝食バイキングはビジネスホテルなのでこのくらいなのかな、、

大人に最高というのは、併設?されているジムの施設を使えるからです。
大きなプールでひと泳ぎ、サウナ、ジャグジー、お風呂、、

利用時期: 2018年11月
2018年3月17日に投稿しました モバイル経由

地下鉄の駅から近く、飲食店も多数。
ホテルの一階にはコンビニも。
サウナもあり、とても便利なホテルでした。

利用時期: 2018年3月
2018年2月24日に投稿しました

阪急西院駅のすぐ近くにあるビジネスホテルです。ホテルの1階にはセブンイレブンが入っています。とても大きな店舗で、イートインスペースも広く、食パンなど、業務用ではと思うような長いものが売られていたり、驚きがありました。ホテルの入り口は少しわかりにくかったです。2階にロビーがあります。
部屋はとてもきれいで机が長くて、机で作業する人にはとても便利だと思います。
朝食はバイキングですが、種類が多くおいしかったです。ホテルのすぐ近くにタクシー乗り場、周辺には飲食店、書店などもあり便利です。

利用時期: 2018年2月
2018年1月29日に投稿しました

京都の中心街から少し外れますが、設備よし環境よしのホテルです。レストランのレイアウトも心地が良く、食事中の宿泊客のマナーは大人の雰囲気があり、ゆったりとして食事が楽しめました。食事内容も美味しく洒落たメニューで量も丁度良かったです。また浴場も大風呂があり、館内にプール設備もあり快適でした。部屋の広さも十分であり、室内はベットの寝心地も最高に気持ち良くぐっすりと安眠が出来ました。

客室選びのポイント: どの部屋も満足頂けると思います。
利用時期: 2018年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行