“洛北阪急スクエア店オープン”

スターバックスコーヒー カナート洛北店
エリア: 京都中心部
エリア: 京都中心部

カナート洛北店は昨年12月に洛北阪急スクエア店となってリニューアルオープンしました。きれいな内装になって気持ちいいです。終末は相変わらず満員です。オープンスペースですが奥まったところは落ち受けそうですが、、テラス席もあるので喫煙者はそちらで。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年7月12日

イメージとしては自分の行くときはいつも混んでいるイメージです。奥の方の席に行くと落ち着きますが、オープンスペースに近い席はあまり居心地がよくないです。手短にカフェ、程度なら十分いいと思います。大手スタバなので、味は確かですし、カナートにショッピングの帰りにテイクアウトして帰るのが定番です。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年11月9日

カナート洛北店の一階、エレベーターの前にあります。かなりオープンで人が行き来する場所なので何だか落ち着かない感じですがいつも多くの人がいます。一応オープンカフェにもなっていますが、工事中のついたてが長年立ってて景色は全然よくありません。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月30日 モバイル経由

ショッピングモール?内にあるにしては比較的静かで落ち着けるように思いました。けれども、テスト期間中であるのか分からないですが、学生が多かったので、そういった期間は避けたいようにも感じました。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2016年12月20日

大手のチェーン店にしては評価が私としては良いのは、ここは建物内は当然、全館が禁煙なのでここも禁煙ですが、ここは中で注文して商品を受け取ったら余程の荒天でもない限りは、すぐ背後(東側)の出入口から出ればテラス席が沢山ある。ここは喫煙し放題。灰皿もセッティングされているし。このスーパーの建物敷地内で堂々と喫煙出来るのはここだけです。その意味で喫煙者の私には評判が良い。但し、ここで飲み食いして中へプレートとかカップを返却しない不心得者がいる。常識で判断すれば当然、食後には、喫煙後には灰皿も含めて建物内の返却口へ持って行くのが当然なのに、ここでは喫煙者しか飲み食いしないので・・・こんな非常識な輩が時々居るから例え一部の者とは云え余計に白い目で見られる。自業自得ですね。

訪問時期:2016年12月

スターバックスコーヒー カナート洛北店を見た人は、こんなところも見ています

スターバックスコーヒー カナート洛北店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。