2017年6月15日に投稿しました

ゆったりとのんびりとくつろげましたが水栓トイレの水が流れなくなりました。
後は問題ありません。駅からも近かったです。

客室選びのポイント: 一人だったのにツインの部屋で満足でした。
利用時期: 2017年5月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコノイン 京都のjteckeconoinnさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年6月19日に返信済み

この度はエコノイン京都をご利用いただき誠に有難うございました。
トイレの不具合があり大変申し訳ございませんでした。
不便のないよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
有難うございました。

2017年3月16日に投稿しました

部活動の遠征で利用しました。
値段が値段だったため不安でしたが、普通のホテルと何ら変わりないように感じました!
鍵を持ち出せば門限がなくなるのも良かったです。

利用時期: 2017年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコノイン 京都のjteckeconoinnさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年3月19日に返信済み

この度はエコノイン京都をご利用いただき誠に有難うございます。
宿泊後のお声を聞かせていただいて、よりお客様を身近に感じることができ、とても嬉しく思います。
また京都へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
有難うございます。

2017年2月10日に投稿しました

連泊者向けのホテルです。
1泊のみの方には向きません。
(理由)
部屋で洗濯物が干せる。
毎日ルームクリーニングされないので そのまま荷物を置いておける
コーヒーのサービスがある(セルフ)

利用時期: 2017年1月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

週に1度の客室清掃となっておりますのでお客様には自分の部屋のようにお過ごしいただけるかと思います。
より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
有難うございます。

2016年12月17日に投稿しました

施設は少し時代を感じる所はありますが、料金を考えるとコストパフォーマンスは良いと思います。また、立地も京都駅からも割と近いので使いやすいと感じました。

利用時期: 2016年11月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコノイン 京都のjteckeconoinnさん(フロント)がこの口コミに回答しました2016年12月20日に返信済み

この度はエコノイン京都をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様の感想を聞かせていただけてとても嬉しく思います。
心地よく落着ける場所となるよう努力して参ります。
またいつか京都へいらっしゃる機会がございましたらご利用下さいませ。

2016年10月28日に投稿しました モバイル経由

外人さんが沢山泊まっていました。
フロントのおばあちゃんはフレンドリーです。
チェックアウトを忘れていたら、荷物を片付けてくれました。追加料金無し。

利用時期: 2016年10月
エコノイン 京都のjteckeconoinnさん(Front desk)がこの口コミに回答しました2016年10月29日に返信済み

今回は少し慌ただしいチェックアウトとなりましたが、次回京都へお越しの際は是非またご利用くださいませ。