2018年3月13日に投稿しました

備品が揃っていて、1泊ゆっくり休むには十分だった。コスパもバッチリで、次京都で泊まることがあったら、またここで、と思った。

利用時期: 2018年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコノイン 京都のjteckeconoinnさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月15日に返信済み

この度はご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけるご宿泊となったようで、スタッフ一同嬉しく思います。
なお直前予約割引もございますが、
当ホテルは長く宿泊いただけますと、滞在中お掃除をしない分、料金が割引されます。
(1週間以内の場合、1週間を超えるご宿泊の場合は1週間ごとにお部屋をお掃除させていただいております。)
次回はぜひ、2泊以上でゆっくりと京都を楽しんでいただけると幸いです。

2018年3月13日に投稿しました

長期の宿泊でしたので、だいぶお安く利用させていただきました。ホテルの従業員の方にとてもよくしてもらい、また色々なことを教えていただき、とても良い思い出ができました。お部屋も綺麗で1階の共同スペースもゆったりとくつろげる空間で居心地がよかったです。また京都に行く際はここを利用しようと思います。

利用時期: 2018年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ

この度はご利用いただきありがとうございます。
長期のご予約は時期によって取りにくくなることもございます。
また次の機会に早めにご予約をちょうだいできますことを願っております。

2018年2月8日に投稿しました モバイル経由

連休のハイシーズン料金が多い中安く泊まれました。バスタブがすごく小さかったです。近くのタイ料理レストランが美味しかったです。

利用時期: 2017年10月
エコノイン 京都のjteckeconoinnさん(Front desk)がこの口コミに回答しました2018年2月10日に返信済み

この度はエコノイン京都をご利用頂き誠に有難うございます。

お風呂のバスタブについてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
京都へお越しの際はまた是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

2017年6月15日に投稿しました

ゆったりとのんびりとくつろげましたが水栓トイレの水が流れなくなりました。
後は問題ありません。駅からも近かったです。

客室選びのポイント: 一人だったのにツインの部屋で満足でした。
利用時期: 2017年5月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコノイン 京都のjteckeconoinnさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年6月19日に返信済み

この度はエコノイン京都をご利用いただき誠に有難うございました。
トイレの不具合があり大変申し訳ございませんでした。
不便のないよう努めてまいります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
有難うございました。

2017年3月16日に投稿しました

部活動の遠征で利用しました。
値段が値段だったため不安でしたが、普通のホテルと何ら変わりないように感じました!
鍵を持ち出せば門限がなくなるのも良かったです。

利用時期: 2017年2月
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
エコノイン 京都のjteckeconoinnさん(フロント)がこの口コミに回答しました2017年3月19日に返信済み

この度はエコノイン京都をご利用いただき誠に有難うございます。
宿泊後のお声を聞かせていただいて、よりお客様を身近に感じることができ、とても嬉しく思います。
また京都へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
有難うございます。