2018年6月15日に投稿しました モバイル経由

最上階に宿泊したがWifiが弱すぎる。
ベッドサイドテーブルがあって便利なのに電話が置かれ占領されていて使えなかった。
浴槽にお湯をためてお風呂として使ったが、浴槽が清掃されておらず、長期間溜まった汚れでベトベト、垢でザラザラしたりしていて気持ち悪かった。
シャトルバスは数分遅れ、遅刻していた。
キャンペーンでエグゼクティブフロアーにやすく泊まったがエグゼクティブラウンジがあるわけでもなく、以前宿泊した普通フロアーとアメニティも変わらず、部屋は今回のが狭く、何がエグゼクティブなのか不明だった。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
2018年6月13日に投稿しました

一時帰国し京都観光をした際に利用をしました。
部屋ですが、たまたま身体障碍者用の部屋が空いていて、他の部屋より少し広いですとのホテルの方からのお勧めも有り利用をさせて頂きました。
初めての利用ですで、他の部屋との比較が出来ませんが、洗面所が、かなり広かったです。また掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごす事ができました。
また、すぐ横は線路でしたが、音が聞こえる事は全く有りませんでした。
食事は、1Fに有るビュッフェを使用しましたが、種類も味も満足です。

残念だった点は、洗面所内 湯船にシャワーカーテンが無く、すぐ横にはトイレットペーパー等が有った為、かなり気を使いながらのシャワーとなった点です。
(身体障碍者用の部屋だったからなのかは分かりませんが。。。)

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
2018年5月26日に投稿しました モバイル経由

ホテルに入った瞬間とてもいい匂いがしました(笑)

5月に友だちと2泊させていただきました。

ホテルの方はとても丁寧でした。
アメニティやお部屋も綺麗で
過ごしやすかったです。
京都駅からも歩いて行けるので
立地もよかったです!!

ぜひ、京都に行かれた方はご利用されて
ください。

わたし自身また利用させていただきたいです。

宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
2018年5月20日に投稿しました モバイル経由

駅から歩いて7分〜8分位と近く、夕食や交通の便利さから、最近の京都観光の常宿とさせてもらっています。
朝食のバイキングも種類が豊富であり、コスパが良い点と、滞在中の駐車が無料である点、従業員の何気ない接し方が気に入ってます。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
2018年5月17日に投稿しました

フロントやレストランのスタッフはやる気満々の笑顔で良かったのですが、、、、。
便器が便座だけで無く本体もがたがたゆれる。用をたす間、床との隙間から下水管臭がする。部屋に脱臭機能付きの空気清浄機があったのは悪臭対策か。
リフォーム会社は慎重に選びましょう。
(葵祭で一泊、部屋は63?号室)

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行