口コミを投稿:2013年7月31日

京都駅から歩いて5分~10分以内で到着します。
お風呂も2~3人入れて、貸切で使えるのが非常に良いですね。
清潔感もあり、10年前から利用しています。
ただし、もう少し、朝食がおいしければという点で少しマイナスですね。
後は、民宿なので仕方ないですがもう少し防音対策はしてほしいかな。

宿泊時期:2012年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年4月13日

従業員のみなさんが、とても親切で気持ちが良く、温かい旅館でした。
お部屋もお風呂もとても清潔感がありました。
お風呂上りにカクテルを作ってくれたり、おすすめのお土産や桜スポットを教えてくれたり、親しみやすい旅館でした。
京都を観光する拠点にするには、豪華なホテルよりホッとできていいと思います。

• 宿泊時期:2013年4月、家族旅行
口コミを投稿:2013年1月2日

ホテル直で予約させて頂いたのですが、少々変わっていて、事前にデポジットが必要でした。宿泊日までに代金の半額を銀行振込しなければなりません(当日、クレジット払いも不可)。部屋は普通の和室でしたが、静かで快適に寝られました。朝食も京都らしい和定食で、美味しかったです。パーキングは有料で事前予約要でした。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年12月17日

くつろげる雰囲気と、ゆき届いたサービスを提供していただきました。京都について何も知らない私にもとても親切に案内をしていただきました。朝ごはんも美味しく、家族も感激していました。ありがとうございました。

• 宿泊時期:2012年12月、家族旅行
口コミを投稿:2012年12月9日

京都駅から歩いてすぐに下町的な、町屋の並ぶ通りに出て驚きます。駅から近いのに、雰囲気ががらりと変わっています。改装してきれいに整備された館内はコンパクトですがいい感じです。お風呂は部屋にありますが、家族で大きめの風呂を予約できます。価格もとてもリーズナブルです。夜は静かにしないといけないという制限があるだけで、とても満足でした。

• 宿泊時期:2012年11月、カップルでの旅行