2018年6月4日に投稿しました

タイトルの通り、地下鉄五条、JR丹波口、阪急四条大宮とどの駅からも15分くらい歩くという微妙な立地です。
ただそれ以外はいたって普通の過不足ないビジネスホテルであり、かつかなりお得な家格なので足が確保できている方にはかなりオススメできます。
眺望もなかなか見れない西本願寺の裏手が眺めれたりしてけっこういいかなと思いますよ。

利用時期: 2018年6月
2018年5月14日に投稿しました モバイル経由

アクセスは市バス43,73,80系統のバス停の近くにあります。1時間に各系統2本ほどあります。

値段の割には室内アメニティも豊富で、部屋も綺麗です。

部屋からは京都タワーが見えました。

利用時期: 2018年5月
2017年12月24日に投稿しました

安い,シングルの部屋が広い,風呂桶が深い,冷蔵庫あり,コンビニ至近,レンタサイクルあり,と一通り要件は揃っている。京都見物に来て歩くということを好まぬという風変わりな人々にとっては,多少不便と感じる場所かも知れぬが,普通に歩行を厭わぬ人間には何ら問題とならぬ。

利用時期: 2017年12月
2017年8月11日に投稿しました

出張で利用。京都市内では格安で宿泊できるビジネスヒテルでお薦めです。ただ、不便なところにあり、五条堀川にありますので、JR京都駅からは少し遠いです。バスか何か交通機関必要で少し不便。まわりに飲食店が少なく、繁華街はありません。その分、宿泊費は少しお得です。部屋は広く、これは良いです。
不便も宿泊費節約の方にお勧めです。

客室選びのポイント: 高層階がお薦め、すぐ前が大通りなので。
利用時期: 2017年7月
2017年4月23日に投稿しました モバイル経由

机の上に電子レンジ、PCはベッドの上で。風呂は浸かるには狭すぎるしシャワーを浴びれば排水が悪くくるぶしまで。自動販売機でお釣りが出ない。リネンが甘くシーツにはシミ。もう京都には泊まらない。

利用時期: 2017年4月