“立地、コスパ◎”

星野珈琲店 アスティ京都店
エリア: 京都南部
エリア: 京都南部
口コミを投稿:2018年4月26日

近鉄京都ホテルに宿泊した際の朝食に利用。
とにかくコスパが良い。
朝はドリンクを注文すると追加料金ナシでトーストとゆで卵がついてくる。
これとは別にモーニング限定のセットメニュー500円もあり。
今回はモーニングセットの"サラダモーニングセット"500円を注文。
同行者は"エッグスラットセット"500円を注文。
ボリューム満点で食べきることが出来ないほど。
味はまぁまぁだが、この価格なら文句なし。
ただコーヒーそのものの味は近くに店舗のあったイノダコーヒーの方が各段に美味しかったように思う。
しかしこの立地で、この量・味・価格と考えれば十分すぎるほど。

口コミを投稿:2018年3月15日

狭い 窮屈な座席に そんなに 美味しくない コーヒー なのに 行列です。パンケーキも 食べましが 今ひとつです。 コーヒー 2杯 と パンケーキ で 1600 円 割高なのに・・・ 評判倒れも ほどほどに してほしい。

口コミを投稿:2018年3月13日 モバイル経由

京都駅の八条口にあります。近くに小川コーヒーがあり、そこは並んでいましたが、ここは何かとか待たずに入れました。朝の時間帯にコーヒーのために寄りましたが、トーストとゆで卵が無料なのは嬉しかったです。

口コミを投稿:2018年3月2日

京都駅や四条の地下鉄のところでみかける度に、京都発祥のコーヒー屋さんだと思っていました。スフレも美味しそうで、ずっと気になっていたので入ってみたら、なんと東京に本店があるコーヒー屋さんでした。ちょっとがっかり。でもコーヒーとスフレは、普通に美味しかったです。京都駅店は混んでますが、四条のほうは穴場かもしれません。

口コミを投稿:2017年12月11日

帰宅前、少し時間があったので利用しました。
店内は満員でしたがスタッフがてきぱきと笑顔で応対して下さったのがうれしかったです。

星野珈琲店 アスティ京都店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。