口コミを投稿:2018年6月11日

京都は度々訪れるのですが、東山エリアに滞在するのはすごく久しぶりでした。
お部屋の窓から東山が一望できて、その素晴らしさをお部屋に案内してくださった女性スタッフの方がとても丁寧に説明してくださって嬉しく思いました。
お部屋も広くて清潔で、とても快適でした。
ルームサービスをお願いしたのですが、美味しい食事と丁寧な対応でこちらも大満足でした。
格の高いホテルなので当然といえば当然のサービスかもしれませんが、とても心地良い滞在でした。機会がありましたら、是非また利用したいと思います。

客室選びのポイント: 清潔で快適でした。 ただ、お部屋にソファがあって快適だったのですが、近くにコンセントがあるともっと良かったかも…。 ソファでスマホを操作したいが、バッテリーがなくて充電もしたい…、でも、ソファの近くには電源がなくちょっと残念でした。
  • 宿泊時期:2018年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年5月25日

心あたたまるスタッフのおもてなしに、素敵な時間を過ごすことができました。また京都を訪れた際には利用したいと思います。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月22日

いつもお世話になっています。立地の良さはもちろん、働いている方々のサービスの質はとても高いです。荷物の配送を頼むのですが、混み合っている時間帯でも10分以上待たされたことはありません。東山側の部屋から、山々の緑を見ると本当にゆっくりできます。駅前にある宿泊者専用のウェルカムラウンジもとても綺麗でゆったりできます。

• 宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月10日

二泊三日の記念旅行で利用しました。車は駐車場に置いて(広くて安心)。祇園で食事の帰り高瀬川沿いをぶらぶら散歩で戻ったり、ホテル直結の地下鉄、嵐電を乗り継ぎ嵯峨野・嵐山でぶらぶら、と大いに楽しみました。なにしろ何処へ行くにも便利ですし、おまけに部屋のグレードアップまでして頂き最高の記念となりました。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月1日

ロケーションが良く、車を駐車場に置いて、地下鉄の市役所前から電車で市内を巡るのにも最適です。部屋は清潔ですし、食事もわざわざ外に出なくとも美味しく、とても満足です。家族も気に入っており、京都では、ここ一択です。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行