“凄く美味しかったです!”

れすとらん松喜屋 京都四条店
料理ジャンル: バーベキュー
エリア: 新京極ショッピング エリア
詳細: 近江牛専門店 松喜屋 明治時代、近江牛すき焼き屋の元祖として東京銀座に松喜屋は創業しました。すき焼きといえば「銀座の松喜屋」と言われ、全国に近江牛肉を広めた老舗の近江牛専門店です。松喜屋では日本三大和牛 近江牛の通販・精肉販売、滋賀大津と京都四条の近江牛レストランでは、最高級の近江牛料理を鉄板や座敷ですき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ等を召し上がっていただけます。
口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

母と二人で京都に旅行に来て、ふらっと入ったお店がここでした。
京都の事をよく知らない私たちに優しく場所等を教えて下さり、とても親切なお店でした。
お料理もとても美味しく、また京都に行く時はここのお店にしたいと思いました。
美味しかったです。

口コミを投稿:2017年12月15日 モバイル経由

本店の精肉店をよく利用してます。上質で安くて美味しいお肉があり家族皆大好きです。
初めて京都四条店のランチを利用しました。
流石松喜屋さんです。
サービスともにお料理も当然美味しく戴きました!また、利用したいです!

口コミを投稿:2017年11月18日 モバイル経由

予約なしで入店しましたが、こころよくうけてくれました。とても美味しい肉で、店員さんもとても親切でした。

口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

ぶらり一人旅。 滋賀本店はぜったい行きたいです。京都にきたらこちらを利用したいです。スタッフさんもみなさん丁寧な方でした。お肉も美味しい。お得でした。
ご馳走さまです。

口コミを投稿:2017年11月14日 モバイル経由

ふらふらと歩いてみつけたお店です。

個室でゆったり友達とランチができます!

前菜もすべて美味しかったです!

すき焼きコースを頼みました。

友達と2人で大満足です(^-^)

れすとらん松喜屋 京都四条店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。