“大満足でした”

れすとらん松喜屋 京都四条店
料理ジャンル: バーベキュー
エリア: 新京極ショッピング エリア
詳細: 近江牛専門店 松喜屋 明治時代、近江牛すき焼き屋の元祖として東京銀座に松喜屋は創業しました。すき焼きといえば「銀座の松喜屋」と言われ、全国に近江牛肉を広めた老舗の近江牛専門店です。松喜屋では日本三大和牛 近江牛の通販・精肉販売、滋賀大津と京都四条の近江牛レストランでは、最高級の近江牛料理を鉄板や座敷ですき焼き、しゃぶしゃぶ、ステーキ等を召し上がっていただけます。
口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

彼と2人で予約して来ました!
前菜からメインまで量も適量で凄く美味しかったです。
店員さんの対応も良く、満足でしたのでまた来たいと思います。

口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

値は張りますが、極上すき焼き、近江牛あぶり寿司、デザートがとても美味しかったです!また行きたいと思いました!

口コミを投稿:2018年2月23日 モバイル経由

喜というコースを頼みました!
お肉も柔らかくてとても美味しかったです!
京都に来た時はまた来たいです!!

口コミを投稿:2018年1月27日

京都で初めて味わう近江牛の美味しさを100倍も増してくれたのは、私達が席に着いてすぐに注文を聞きに来た小柄な若い女性で、リラックスした気持ちになれる話をいろいろ聞かせてくれたので、彼女の故郷に1度行ってみたくなるほどで、旅先で初めて食べに入った店に彼女がいてくれたことがもの凄い嬉しかった思い出になっています。
そして、食事が終わって支払いを済ませて外に出ようとした時、年配の女性従業員さんが若い従業員さんをわざわざ私達のところまで呼んでくれたので、再度彼女と話ができたのが何ともうれしくなってしまい、薄暗くなった寒い外に出てホテルに歩いて戻るまでがちっとも寒くなかったです。

口コミを投稿:2018年1月16日 モバイル経由

すごく美味しかったです。
京都にあまり来たことなくて、お店探しに苦労しましたが看板を見てこのお店に決めました。
また、家族で利用したいです。
ご馳走さまでした。

れすとらん松喜屋 京都四条店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。