“酒は安いが料理があまり。 店員の対応もイマイチ。 何がいいのかよくわからない。”
の口コミ

料理ジャンル: バー
エリア: 先斗町
エリア: 先斗町
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

酒は安いが料理があまり。
店員の対応もイマイチ。
何がいいのかよくわからない。
何故いつも混み合ってるのかわからない。
酒の安さはグラスが小さいから安くできているだけでさほど安いとも思えない。
一度酒の中に虫が入ったまま提供された。
二度と行かない

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2017年12月28日

立ち飲み屋さん。狭いですが、またそれが味がありますね。
夜遅くに行ったのですが、人でいっぱい(そもそもそんなに入れないが)で、大変賑わっている立ち飲み屋でした。
こういうタイプが好きな人にはたまらないんだろうな、、。
食べ物のメニューも多いですね。安いつまみも多くてありがたい。

訪問時期:2017年10月
口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

お店の狭さがまた丁度いい。
おでんのお任せ三種盛りと焼酎で話も盛り上がりっ!
四条河原町、新京極あたりをふらふらしたついでにぜひ。

訪問時期:2017年1月
口コミを投稿:2016年8月7日

土曜の21時過ぎにお邪魔しました。ほぼ満員な状態がずっと続いてました。客層は若い印象で、店員さんの顔見知りっぽい方がほとんどであったかい雰囲気でした。焼酎は村尾もあったので力を入れているのでしょう。ちなみに、生ビールは400円。

訪問時期:2016年8月

傘に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。