“美味しかったです!”

和牛会席 祇園 だいきち
席を予約
詳細: 2019年12月11日京都・祇園にオープンしました当店では、近江牛の様々な部位を会席料理でご提供。きめ細かい肉の柔らかさや風味など、素材の魅力をご堪能ください。大吉牧場は明治29年の創業以来、琵琶湖を湛える豊かな自然の中で丹精込めて近江牛を飼育し、風味豊かな味わいをお届けしてきました。その肉質は、「近江牛」グランプリ枝肉共進会(第6回)でグランドチャンピオンに輝く等、高い評価をいただいております。

一つ一つ、料理に力を入れているお店で、シェフも丁寧に料理の説明をして下さいますし、とても美味しかったです。お酒もこだわっているお店なのでゆっくりと食事を楽しむことができました。接待やデートなどに向いてる雰囲気の良いお店です。また行きたいと思うお店でした!

訪問時期:2020年1月
和牛会席 祇園 だいきちのgiondaikichiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました4 日前に返信済み

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。個室もありますので是非記念日などの候補に入れていただけると幸いです。またのご来店お待ち申しております。ご来店ありがとうございました。

和牛会席 祇園 だいきちを見た人は、こんなところも見ています

和牛会席 祇園 だいきちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。