“至福の近江牛会席、最高のおもてなし”

和牛会席 祇園 だいきち
席を予約
詳細: 2019年12月11日京都・祇園にオープンしました当店では、近江牛の様々な部位を会席料理でご提供。きめ細かい肉の柔らかさや風味など、素材の魅力をご堪能ください。大吉牧場は明治29年の創業以来、琵琶湖を湛える豊かな自然の中で丹精込めて近江牛を飼育し、風味豊かな味わいをお届けしてきました。その肉質は、「近江牛」グランプリ枝肉共進会(第6回)でグランドチャンピオンに輝く等、高い評価をいただいております。

滋賀の近江牛の名店、大吉商店がプロデュースしてる店ということで会社の知り合いと初来店。店内は京都の趣を残しつつ洗礼された作り、個室でゆっくりと食事できました。なんといっても絶品近江牛タン、生のたん刺し、あとデミグラスのような濃厚のソースのタンシチュー、メインはサーロインと肉屋の王道かとおもいきや、鮮やかなサラダ。
お吸い物は白菜の摺流し?と多彩で器にもこだわりが見えどちらも感動でした。
これは肉好きにはぜひ行ってもらいたい名店です。完全個室なので周りを気にせず食事させてもらいました。飛び込みもいけますが予約してゆったりと食事がおすすめです。

訪問時期:2020年1月
和牛会席 祇園 だいきちのgiondaikichiさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2 日前に返信済み

ご来店ありがとうございます。自社の近江牛堪能いただけたみたいで光栄です。次回ご来店の際はメニューなど変更もできますのでお気軽にお問合せください。またのお越しを心よりお待ちしております。

一つ一つ、料理に力を入れているお店で、シェフも丁寧に料理の説明をして下さいますし、とても美味しかったです。お酒もこだわっているお店なのでゆっくりと食事を楽しむことができました。接待やデートなどに向いてる雰囲気の良いお店です。また行きたいと思うお店でした!

訪問時期:2020年1月

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。個室もありますので是非記念日などの候補に入れていただけると幸いです。またのご来店お待ち申しております。ご来店ありがとうございました。

和牛会席 祇園 だいきちを見た人は、こんなところも見ています

和牛会席 祇園 だいきちに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。