アゴダ
楽天トラベル
アゴダ
  • レストラン・飲食店
旅館
寿々喜荘(伏見区)
るるぶトラベル
旅館
月見館(伏見区)
楽天トラベル
ホテルズドットコム
TripAdvisor
大和屋(伏見区)
TripAdvisor
口コミを投稿:2012年7月2日

部屋は暖色系の照明でほっこりする明かり。ベッド幅も充分で清潔です。
窓は板状で味気ないですが、目隠しガラスなので朝は開けられます。部屋は広くはないが充分です。
デスクはあるがスタンドがないので、仕事には向いていない。
難点は、バスへの段差が20センチ以上あって、年寄りにはムリかも。
冷蔵庫にはビールが1缶おいてあり220円と安っ!酎ハイは150円。昔ながらの自己申告制です。
朝食は味蔵という和食レストランでゆったりした4人掛けの席が多くあり、味・雰囲気とも合格点でした。

• 宿泊時期:2012年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年6月24日

京都市街からは離れたところにありますが、料金の安さで選びました。
場所は京阪深草駅から徒歩で数分のところにあります。コンビニもすぐ近くに。
(数駅周辺には京都市南部の名跡が多数あるので、この点では逆に立地が良いかもしれません。)
簡単な朝食の提供も含め、
思ったよりも従業員等の対応も良かったので、コストパフォーマンスは結構高かったです。

宿泊時期:2011年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年6月21日

京都に急に一泊することになりネットで申し込みしました。
フロントの方が笑顔で対応していただき大変、気持ちよく利用させて
いただきました。
駅から少し距離がありますが散歩と思えばいいのでは
ただ駐車場が地下に自前であるにもかかわらず1000円は
ちょいとおまけしてほしいかも。
又機会があればよろしくおねがいします。

• 宿泊時期:2012年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年6月10日

2名朝食付きクーポンを安く購入したので京都観光のために利用しました。

立地は京都駅南側の伏見区にあります。駅からは徒歩圏内でバス停もそばにあるの移動も楽でした。ただバスは1時間に1本と本数が少ない注意しなくてはいけません。

ホテルの部屋はセミダブルということもありやや狭かったですがホテルの方の対応良かったです。

• 宿泊時期:2012年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年6月4日

高速バスの深草停留所や京阪に近いため、電車やバスでのアクセスがとても便利です。また京都散策にはうってつけの自転車を借りられるのは◎ ただ朝食で食券を提示したのにも関わらず、忘れられていて嫌な思いをしたので、評価を少し下げさせて頂きます。

• 宿泊時期:2012年5月、一人での旅行