口コミを投稿:2018年2月26日 モバイル経由

今回はビジネスで利用をさせて頂きました。部屋は清潔感があり、ベッドも充分な大きさで快適に過ごせました。
また朝食はバイキングのものがついていて、種類が豊富で他のホテルの朝食と比べても美味しかったです。
駅からもそれほど距離はないので、次回は是非観光等で宿泊出来たらと考えております。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
アーバンホテル京都のUrbanHotelGroupさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月27日に返信済み

この度はアーバンホテル京都にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは客室・ユニットバスをリニューアルし、より快適にお過ごしいただける空間になりました。
ベッドはシモンズ社もので多くのお客様から好評でございます。
朝食についての嬉しいご感想ありがとうございます。ちらし寿司やカレーは人気のメニューです。
ぜひ、またアーバンホテル京都にお越しくださいませ。

口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

京阪沿線で仕事があったので利用しました。
深草から5分くらいで近かったです!
エレベーターホールに新聞が無料で置いてありました。
利用しませんでしたが駐車場があり便利だと思います。
また機会があったら泊まります。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
アーバンホテル京都のUrbanHotelGroupさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月25日に返信済み

アーバンホテル京都にお越しいただき誠にありがとうございました。
深草からすぐのため京阪を使われるお客様も多く観光・ビジネスにも最適です。
新聞の無料配布はビジネスの方に好評で朝刊だけでなく夕刊もご用意しております。
当ホテルは京都市内で唯一、駐車場を完備したホテルで中型車・大型車も駐車できます。
京都にお越しの際にはぜひアーバンホテル京都をご利用くださいませ。

口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

今回ひとり旅での利用だったのですが、とても良かったです。
1人で寝るには少し十分すぎるベッドサイズでぐっすり寝させてもらいました♪
スタッフさんも優しく接してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!
近くには大きな大学もあったりで、夜1人でコンビニに行っても危なくないなと感じました。1人だったので夜ご飯をコンビニで済ましたのですが、周辺に美味しいそうな飲食店も何軒かあって入れば良かったなと後悔…
朝フロントに来ると朝ごはんのパンのとてもいい匂いがしたので、次はあのパン食べにまた来ます^ ^

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行

アーバンホテル京都にご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけ安心しました。
ベッドはシモンズ社を採用しており多くのお客様からぐっすり眠られると好評です。
ぜひまたアーバンホテル京都にお越しいただけたらと思います。
おそらくデニッシュパンのバターの香りだと思います。
甘くて種類の多いデニッシュパンはリピーターも多く人気です。
ご感想ありがとうございます。

口コミを投稿:2018年2月10日 モバイル経由

1月に嫁さんと伏見稲荷大社に行きたくて近くということで決めました!
フロントの方が教えてくれた通り車をホテルの駐車場に停めていって正解でした!
伏見稲荷大社の駐車場が混んでて、嫁さんとホテルに駐車出来て良かったなぁと参拝しながら話してました笑

また行きます!!

宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
アーバンホテル京都のUrbanHotelGroupさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月11日に返信済み

素敵なご感想ありがとうございます。
伏見稲荷大社の駐車場は初詣の時期など閉鎖しており周辺も高い料金になります。
当ホテルなら1滞在1080円でチェックアウト後にそのまま止めていただき観光ができます。
仰っていただいたことが当ホテルの魅力の一つです。
伏見稲荷大社だけでなく、交通機関がとても便利な立地なのでぜひまたお越しくださいませ。

口コミを投稿:2018年2月9日 モバイル経由

友人と宿泊しました。
目的は京都競馬場にいくことでしたがチェックインが早かったので伏見稲荷大社に行きました。
近隣には飲食店も多くスタッフも親切でした。また利用したいです。

宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
アーバンホテル京都のUrbanHotelGroupさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月10日に返信済み

アーバンホテル京都にご宿泊いただきありがとうございます。
競馬目的のお客様のご宿泊も多く、ホテル近くの藤森神社は「勝運・学問と馬の神社」で、競馬関係者やファンが多く参拝する神社で、競馬に行く前に立ち寄られる方も多いです。
ぜひ次回は伏見稲荷大社だけでなく藤森神社へもお越しくださいませ。
ホテル周辺には飲食店が多いだけでなくスーパー、薬局もあり長期滞在にも最適です。
ご感想ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。