ゲストハウス ベル伏見(伏見区)(お得!)
近畿日本ツーリスト
  • レストラン・飲食店
楽天トラベル
旅館
寿々喜荘(伏見区)
るるぶトラベル
旅館
月見館(伏見区)
るるぶトラベル
京町家Inari(伏見区)
TripAdvisor
  • 無料駐車場
大和屋(伏見区)
TripAdvisor
口コミ 394 件中 193198
口コミを投稿:2010年12月11日

紅葉の季節に2泊ほどしました。

昭和な匂い漂う、普通のビジネスホテルです。

寝るだけなら十分ですが、京都の中心地では
ない場所です。
龍谷大学に近く、伏見稲荷近辺の観光拠点として
使うのであればいいかと思います。

• 宿泊時期:2009年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年12月10日

通常のビジネスホテルです。客室は広くはありませんが、清潔感があり問題ありません。最寄駅は京阪深草駅(徒歩10分程度)・JR稲荷駅(徒歩15分程度)。最寄施設には龍谷大学深草学舎・京都府警察学校があります。車を利用する場合、有料(一泊1050円)駐車場がホテル地下と地上ホテルロビー前にあるが、20台程度の収容なので、事前に空きを確認した方が良い。

• 宿泊時期:2010年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年11月30日

利用しやすい料金なので、滞在するホテルにあまり多くのことを望まない場合にはおすすめです。京阪の駅まで10分程度で歩けますので、京阪電車沿いの観光地を訪れるのに良いと思います。

• 宿泊時期:2010年5月、家族旅行
口コミを投稿:2010年10月28日

家族で京都の国立博物館とUSJで遊ぶ旅行の一泊に選びました。京阪電車を利用すると国立博物館へは便利ですし、大阪へ行くのもそこそこ便利だったからです。この前調べたら、このホテルは日曜を含む連泊だとお得なプランがありますので、機会があれば利用したいと思っています。

• 宿泊時期:2008年12月、家族旅行
口コミを投稿:2010年7月31日

JR京都駅からのアクセスはちょっと悪いものの、京阪電車のふかくさ駅に近く、国立博物館とか平安神宮などへは京阪電車を利用すれば意外と便利です。

• 宿泊時期:2009年12月、出張としての旅行