口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

チェックインギリギリに到着したのですがスタッフさんが優しくとても丁寧に対応してくださいました。
外観もシンプルなデザインが可愛く、お部屋も綺麗でした。タオルを無料で借りれるのがとても助かりました。
朝食も付いてこのお値段は安すぎます。
また利用させていただきたいです(^^)

利用時期: 2020年1月
THE LOWER EAST NINEHOSTELのLowereastnineHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました5 日前に返信済み

ご宿泊ありがとうございました。
お客様からの素敵なお言葉頂き嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非是非ご利用下さい!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

とても綺麗でオシャレなゲストハウスでした。毎日タオルの交換ができてとても快適に過ごせました。ベッドもセミダブルでとても快適でした。

利用時期: 2020年1月
THE LOWER EAST NINEHOSTELのLowereastnineHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

ご宿泊誠にありがとうございました!
お客様から快適にお過ごしできたというお声が聞けて、何よりうれしい限りでございます、
ご不便なく、ご満足いただける滞在になりましたら幸いです。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

雰囲気も設備も立地も素敵過ぎです!また京都に来たらここ泊まります!友達にも直ぐに勧めたいと思います!
→ と書いて、有言実行しました!友達誘って再訪!友達も気に入ってました!

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

施設は生活、スタッフは親切、京都駅の徒歩圏内、近くにコンビニ有り、大変満足でした!ドアの開閉音だけもっと小さくなれば星5つ!

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

京都駅から歩いて来れる距離。また建物の大きな窓とライトが明るくて夜は探しやすかった。深夜も部屋のカードがあれば出入り出来、近くにコンビニもあって便利。皆が使うという時点で難しいことだけどお風呂のマットだけは清潔感がなく感じそこをどうにか工夫できたら更に良いな思いました。スタッフさんは気さくで優しかった。

利用時期: 2020年1月

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました!
お風呂のマットについては大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のお声を改善に活かせるように努めていきたいと存じ上げております。また、その他に嬉しいお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。
ご満足いただける滞在になりましたら幸いです。
また京都にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!