口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

京都駅から歩いて4〜5分、地下鉄も最寄りにあり祇園など観光地にアクセスが良い。綺麗で安く、朝食も付いてくる。オススメです。

口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

駅近が魅力。
親切丁寧で、本当に欲しいもの最低限だけの、お手頃な旅の拠点です!
一階はオシャレなカフェで、帰ってきてから疲れた体をのんびり癒せます。

利用時期: 2020年2月
THE LOWER EAST NINEHOSTELのLowereastnineHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました6 日前に返信済み

ご宿泊誠にありがとございました
10年ぶりの京都へのお越しに当ホステルをご利用して頂き、大変嬉しく思っております。
満足のいく滞在になりましたら、幸いです。
また京都にお越しの際は是非ともご利用下さい。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

The Lower East Nine Hostel 奥村

ここのデザインと雰囲気は本当に好きです。 すべてのスタッフがいいです。 また、近くにバス停と地下鉄の駅があるため、場所は非常に便利です。 ベッドは他のホステルに比べて最大です。 私はバタートーストが大好きです!

利用時期: 2020年2月

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホステルのデザインを大変気に入ってもらえて、誠に嬉しい限りです。
京都にお越しの際はご利用お待ちしております!

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

チェックインギリギリに到着したのですがスタッフさんが優しくとても丁寧に対応してくださいました。
外観もシンプルなデザインが可愛く、お部屋も綺麗でした。タオルを無料で借りれるのがとても助かりました。
朝食も付いてこのお値段は安すぎます。
また利用させていただきたいです(^^)

利用時期: 2020年1月

ご宿泊ありがとうございました。
お客様からの素敵なお言葉頂き嬉しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は是非是非ご利用下さい!スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

とても綺麗でオシャレなゲストハウスでした。毎日タオルの交換ができてとても快適に過ごせました。ベッドもセミダブルでとても快適でした。

利用時期: 2020年1月
THE LOWER EAST NINEHOSTELのLowereastnineHさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

ご宿泊誠にありがとうございました!
お客様から快適にお過ごしできたというお声が聞けて、何よりうれしい限りでございます、
ご不便なく、ご満足いただける滞在になりましたら幸いです。
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!