“パン”

ロイズ 屯田公園店

ロイズのチョコレートはデパ地下でも買えますが、パンは売っていません。食べてみたい場合は売っている店に行くしかありません。チョコレートを使ったパンが多いので、ロイズのチョコレートが好きな方におすすめです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月7日

ロイズのお店です。パンの種類が豊富でイートインコーナーがあります。コーヒーが無料なせいか いつも満席な感じ。パンは ちょっと甘いかな。12月に行くとカレンダーがもらえるのですが、ロイズガーデンの綺麗なお花の写真のカレンダーで素敵です。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年3月9日

札幌市の北部・屯田地区にあるロイズの直営店。ホワイトデーのお返しを買いに行きました。ほとんどの商品が揃っているうえにイートインのコーナーやパン売り場もあります普段遣いもできるお店です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年1月14日

ロイズの直営店です。
店内は結構広くて、ロイズのお土産各種を取り揃えています。
パンの種類もすごく多くて、価格も高くないので、気軽に購入できます。
イートインスペースもあり、朝から席が埋まっていることもあるぐらいです。
駐車場も広いので、車で行っても問題ありません。

訪問時期:2019年1月

ロイズ 屯田公園店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。