2018年7月8日に投稿しました モバイル経由

立地はよいと思います。ただ、部屋が暗すぎてお化粧に困るレベル。一応デスクライトあったが、余り役に立たないレベルの照明。喫煙室しか空いてなかったので仕方なく喫煙ルーム申し込んだのですが、最近のホテルは喫煙ルームでもそこそこそんなに臭いが気にならないのに、エレベーター降りたとたんに酷い煙草の臭い!!部屋はたまったものではなく、まずは壁から絨毯からすべてに消臭スプレーしまくりました。禁煙がとれていたらそんなに評価低くなかったかもです。あと、朝御飯が思ったほどよいものではありませんでした。空気清浄機をお借りできて。なんとか2泊しのぐことができました。ヘビースモーカーでない限り喫煙ルームはおすすめしません。禁煙者は、必ず禁煙ルームをとってください。ロビーのコーヒーは助かりました。

滞在日: 2017年12月
2018年4月2日に投稿しました モバイル経由

ネット環境もよく、街中、大通りへのアクセスも最高。スタッフも皆さん親切で客も静か。言うこと無しによいです。あと。ネットで予約すると安かったです。

滞在日: 2018年3月
2017年10月24日に投稿しました

路面電車の西4丁目駅や地下鉄大通駅へ徒歩数分。狸小路やススキのへ行くにも近くて便利なホテル。繁華街に近いが室内はとても静か。部屋ほ広さはシングルでも22m2。高層階へアサインされれば,南側では観覧車,北側ではJR札幌駅周辺の高層ビルが楽しめる。水回りは昭和の雰囲気だが清潔。ベッドはやや柔らかめ。経年劣化分か。もう少し反発が欲しいところ。朝食はセルフで海鮮丼が作れるブッフェ。イクラ,甘エビ,サーモンが白飯どんぶりに乗せ放題!品数的にはそれほど多くはないが,和食派・洋食派双方が満足できる内容。泊まれば良さが分かります。

滞在日: 2017年10月
2017年9月6日に投稿しました モバイル経由

すすきの、狸小路で遊ぶには便利な立地です。
札幌駅には歩くと20分程でしょうか。

近くにコンビニが3つくらいあるのでそこも良い。

建物は少し古いですが清潔感はあって、とにかく値段が手頃なのでお気に入りです。
寝るだけだから、便利で安いホテルがいい時にはいいと思います。

滞在日: 2017年9月
2017年8月23日に投稿しました モバイル経由

家族で3泊しました。
フロントの対応は気持ち良く
回転ドアを子ども達は喜んでいました。
部屋の広さは其れなり
お風呂はユニットバスですが
少し広く感じました。
フロントには入浴剤も用意してあり
お風呂も楽しめます!
朝食はバイキングで
種類はそんなに多くはないですが
他のバイキングと違い
新鮮な魚介があり美味しい。
もう少し朝食会場が広いと良いのに。

また札幌に行く時は利用したいです。

滞在日: 2017年8月