2019年8月9日に投稿しました

スタイリッシュなビジネスホテルという感じ。
地下鉄の駅から近い(徒歩7分くらい?)
セイコーマートが向かいにある。少し歩けばセブンイレブンもある。
清潔な客室。
また機会があれば利用したいです。

2019年7月12日に投稿しました

某航空社系の旅行ツアーだったので料金は分かりませんが、飛行機料金と併せて考えると大変安く感じるホテルです。地下鉄中島公園からも近く、またすすきのの飲食店街からも徒歩で戻れる距離です。隣の部屋の騒音は普通に入って来ますので、騒音はお隣の客次第というところですね。朝食はサンドウィッチかベーグルサンドを選択、後は(種類は少ないですが)バイキングとなります。それでもお腹は満足になるし、それなりに美味しいです。宿泊料金が分かれば評価出来ますが、前述の通り分からないため普通としておきます。

2019年6月25日に投稿しました モバイル経由

南北線、中島公園に降り立つのは初めて。こちらのホテルも初めて。建物の周りには飲食店が少ないというかあまりないが、逆に静かで良い。部屋はバスルームとトイレが別々。室内は白を基調にしていて、明るくて清潔感もある。ベッドの寝心地も申し分ない。久しぶりにゆっくり睡眠をとることができた。朝食は自分には似つかわしくないが、オシャレな洋食バイキング。スモークサーモンとクリームチーズのベーグルサンド付き。

2019年3月29日に投稿しました

すすきのから徒歩圏内、近くに美味しいジンギスカン屋さん「ひょっとこ」もあります。お部屋も綺麗でゆっくり出来ます。

利用時期: 2019年2月
2019年3月10日に投稿しました モバイル経由

充分過ぎる!
コンビニ近い
ベットの上にコンセントあり
トイレと浴室セパレート
朝食はメインを選んでの、サラダバイキングで充分でした。
機会があれば是非、次回も利用します。

利用時期: 2018年10月