口コミを投稿:2009年9月9日

清潔でおしゃれな感じだったので予約しました。部屋は少し狭かったですが、予想通りの清潔でスタイリッシュな部屋でした。しかも、大浴場が最上階にあり、札幌のきれいな夜景を眺めながら
疲れをとることができました。しかし、このホテルに泊ってよかったと思ったのはスタッフの対応です。レンタカー利用だったので、事前に近くの駐車場を教えてもらったり、エレベーターの中で偶然一緒になったスタッフの人との会話がとても感じがよかったです。

宿泊時期:2009年7月、家族旅行
口コミを投稿:2009年9月7日

札幌への出張時に利用いたしました。ここはご贔屓にさせていただいている社長様のお勧めで泊まりましたが部屋からは、ライトアップされたテレビ塔をはじめ、夜景が綺麗に見えました。
大浴場もありますし、部屋のバスタブもゆったりとしていてとても疲れが取れる素敵なホテルです

• 宿泊時期:2009年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009年9月3日

札幌での宿泊はあるホテルに決めているのですが、
今回は北海道マラソンがあることもあり、
いつものホテルが取れませんでしたので、
評判の良い、クロスホテルに宿泊することにしました。
結果は、
1.立地:Good! 時計台がすぐ近くで飲み食いにばっちり
2.部屋:チョー綺麗!
3.設備:さすがデザイナーズホテル
4.食事:札幌では一番ではないでしょうか!
5.大浴場があり、ゆっくりできます。

1点要望は 私が泊まった部屋にはシャワーしかなったので、
バスタブもあればさらに最高だったと思います。

ツウィンのシングルユースでした。
朝のバイキングが最高!

• 宿泊時期:2009年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009年8月29日

出張で初めて利用しました。
連泊です。
札幌への出張は、あえて毎回ホテルを変えていますが、今回は、taの口コミも参考にして、このホテルを選択しました。
「デザイナーズホテル」などと謳うホテルは、全国にゴマンとありますが、「名前だけ」という代物も多く、ここは果たして・・・・・と思いましたが、いや、とても良いホテルでした。
ツインのシングルユースにアップグレードして頂き、14Fにアサイン。
しかも、この夜景が部屋のバスタブから臨めます。
大浴場も良いですが、部屋のバスルームからゆったりと眺める夜景は最高です。
新しいこともありますが、部屋そのものも文句なし。
満点です。

• 宿泊時期:2009年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009年8月3日

スタッフの対応、清潔さ、朝食のビュッフェ、全て文句なし!
一番よかったのは最上階の大浴場。
温泉とは違い大衆感がなく、都会の真ん中であんなお風呂につかれるとは!
大きくはないけど露天もあり、星空も眺められます!
部屋のバスも窓が大きく、高層階からの眺めは最高でした。
ipodプレイヤーも設置されていました!
また行きたいホテルです。

• 宿泊時期:2008年7月、友達との旅行