口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

出張で使わせていただきました。建物自体は古めですが、お部屋も洗面所も掃除をしっかりされています。WiFi 環境も少し心配してましたが、十分な速度でまったく不自由を感じませんでした。また、ホテルの方もとても親切で、深夜までフロントにいらっしゃってこちらの要望を笑顔で対応してくださいました。このお値段でこの内容は素晴らしいと思います。

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
ホテル テトラスピリット 札幌のホテルテトラスピリット札幌さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月24日に返信済み

asatsuki32 様

ご利用頂きありがとうございました。
建物自体は古さが目立ちますが、その分『心』で
お客様にリラックスをご提供できればと努力しております。
asatsuki32 様のお役に立てましたでしょうか?
お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を一同心より、お待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

大きな通りからそれほど離れて居ないのにとても静かです。
大通り公園からは少し離れて居ますし繁華街から遠くに感じますが

近場に美味しそうなお店があり
ご飯は十分と感じます。

禁煙のお部屋がないので仕方ないですが少し匂いはこもりがち

でも、フロントですぐに消臭剤を出していただけ出かける前に振っておけ帰って来たらかなり消臭効果が現れていたかと感じます
お風呂も消臭剤を振っておけばよかった

排水に注意してシャワー等使った方が良いようです。

宿泊時期:2018年6月、家族旅行
ホテル テトラスピリット 札幌のホテルテトラスピリット札幌さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月18日に返信済み

るび261 様

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
この頃は、お洒落な美味しいお店が私共のホテルに向かって増えてきています。
昔ながらのお店もあったりと、1日では回り切れない程です。
私も、まだ体験できていないお店が・・・(笑)

施設は、今時珍しく?全館喫煙です。
事前に消臭対策はしているのですが、
煙草を吸わない方にとっては、とても気になりますよね。
消臭スプレーは常に貸出できるように準備しております。
今度は、チェックイン時にお申しつけになってみてください。

るび261 様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。
またお気付きの事がございましたら、どうぞお申し付け下さいませ。

ご来館をお待ち致しております。

口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

とても親切でよかったです。また来たいと思いました。ありがとうございました!お世話になりました!!!!

宿泊時期:2018年6月、友達との旅行
ホテル テトラスピリット 札幌のホテルテトラスピリット札幌さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月16日に返信済み

ptwmj 様

この度はご利用頂き、有難うございました。
初夏の札幌、いかがでしたか?
ここのところ気温の低い日が続いてます。
風邪など引かないように、くれぐれもご自愛下さいませ。

今日は北海道神宮祭の山車が、
ホテルの直ぐそばまで来ていました。
祭囃子が響くと『夏が来た!!』という感じですが、
今年は本当に寒く、わずかな浴衣姿が気の毒にさえ見えてしまいます。

ptwmj 様が次回お越しになる時は、居心地のいい『札幌』をお楽しみ頂けます様に。
また是非、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心からお待ちいたしております。

(フロント・福島 和孝)

口コミを投稿:2018年6月14日 モバイル経由

出張の度に利用させて貰っています。札幌駅前からタクシーでも1000円以内、ススキノで呑んでも歩いて帰ってこれるのが申し分ない!気がついたらスタンプが貯まっていたので今日はタダで宿泊。今日の札幌は宿泊先の確保自体が大変な日だったので申し訳ない気分です。

宿泊時期:2018年6月、出張としての旅行
ASUS 6 Stub App Smartphoneの協力のもとに集められた口コミ

正典 八 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
出張でご利用頂くためにある、
と言わせて頂いて過言ではない立地と
自負しております。
ススキノも近く、ここ近年ではお洒落な飲食店も
ホテル界隈に増えています。
今後も便利にお使い頂けますように、
何かお気づきの点がございましたら、
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを、一同お待ち致しております。

口コミを投稿:2018年6月14日

約1週間の連泊でしたが、毎日の部屋の掃除もきれいで、
設備自体の劣化はありましたが問題なく快適に過ごすことが出来ました。

客室選びのポイント: 問題点としては、空調設備が古くエアコンの温度設定が出来ないことです、 部屋ごとに温度設定できるものになれば尚良いと思います。
宿泊時期:2018年5月、出張としての旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
ホテル テトラスピリット 札幌のホテルテトラスピリット札幌さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年6月14日に返信済み

yuukimatsui 様

この度はご滞在有難うございました。
お仕事などのご利用については便利な立地と自負しており、
yuukimatsui 様のお役に立てたのでしたら、とても嬉しく思います。
繁華街にも近く、交通のアクセスも恵まれているので、
機会がありましたら観光などの拠点にも是非、ご利用いただければ幸いです。

yuukimatsui 様の又のお越しをお待ちいたしております。