2017年6月12日に投稿しました

・ニューオープンのホテルでとてもきれいです。
・部屋の作りに余裕がありまた機能的で静か、ゆっくりできます。
・枕が選べます。有名百貨店でも扱っている良質な枕(私が家で使用しているものと同じでした)が何種類もあります。夜になるとかなり少なくなっていたので利用している人も多い様子。
・地下の大浴場、最高!きれいで洗い場も浴槽もまるで温泉にいるかのような気分。部屋がシャワーのみのお部屋でも全く問題ありませんでした。
・地下のコモンスペースもよいです。朝はコーヒーを飲んでいる人がちらほら。おいてある本もおしゃれなカフェのようでセンスが良いと思いました。本が部屋に持ち帰って読めればなおよいのに…(仕方ないですかね)
・有料の朝食の他に、無料の朝食(3種類から選べます)がサービスされます。無料と思うと十分すぎるぐらいでした。
・ホテルのスタッフ、朝食会場の店員さんの対応も丁寧です。

利用時期: 2017年4月
2017年6月8日に投稿しました モバイル経由

決め手は札幌駅近くでシモンズのベッド☝️
価格もお手頃

いざ泊まってみると部屋はキレイでお風呂含め広さもちょうど良い

一階で枕がいろんな種類、高さ、固さが選べるのがgood‼

宿泊者全員に朝食無料がついていて、パン、ヨーグルト、ゆで玉子、スープ、サラダが食べれます

満足度高く、ここはまた利用したいホテルです♪

利用時期: 2017年6月
2017年6月1日に投稿しました モバイル経由

札幌駅の近くでとても便利、駅構内西口から出て来るとより近いです。近くにはコンビニやラーメン屋もあります。ビジネスホテルとしては十分な広さと寝心地がとっても良い。私は利用しませんでしたが17種類の選べる枕コーナーがあるので自分に合った枕で休む事が出来ます。価格も手頃で朝食付きが又嬉しい。しかも、他のホテルには見かけないクリームスープ(何種類かある)があったので良かったですね。
又、機会があれば是非、利用したいホテルです。

利用時期: 2017年6月
2017年5月17日に投稿しました

駅に近く、空港への乗り換えや観光施設に移動しやすく、手軽な飲食店もあり便利で動きやすい。
 部屋はこじんまりと整っており、外の音や隣の部屋の騒音に悩まされることはなかった。
 朝の朝食(無料)スペースも、広くゆったりしており快適でした。

客室選びのポイント: なるべく高層階の方が騒音を気にしなくてもいいのでは。
利用時期: 2017年4月
2017年4月2日に投稿しました モバイル経由

掃除も行き届いていて、
モーニングもまずまずで、
枕も選べるし、
駅から徒歩10分以内。
ばっちぐーです。
また利用したいです。

利用時期: 2017年3月