2019年3月10日に投稿しました モバイル経由

駅から近く過ごしやすいホテルでした。枕の種類がたくさんあって選べたのがとてもありがたいサービスでした。

利用時期: 2018年4月
2019年2月16日に投稿しました モバイル経由

使いやすい立地で館内は清潔感がありました。サービスの朝食は期待していませんでしたが、パンの種類が豊富で、軽食としては良かったです。

2019年2月13日に投稿しました モバイル経由

さっぽろ雪まつりで滞在しました。パックツアーだったので、料金は航空券とセットだったのでわかりませんが、ホームページを見るとこの時期の休日の料金は17,000円のようです。無料の朝食が付きました。
部屋はビジネスホテル並みですが、築浅で必要なものは揃っています(ドライヤー、アメニティー、机)。消臭スプレーが置いてあり、ジンギスカンを食べた後の衣服の消臭にとても助かりました。
外国人の宿泊者が多かった。最上階に宿泊しましたが、隣室の音は気になりませんでした。線路沿いのホテルなのでかすかに電車の音は聞こえます。ただし気にならない程度の音です。
大浴場はありませんが、JRタワー日航ホテルのスパが歩いていける距離にあるので快適でした(別料金)。

2019年2月8日に投稿しました モバイル経由

雪祭りの時期に行きました。札幌駅からのアクセス抜群で、お部屋もさまざまなものがスマートに作られていました

2019年2月6日に投稿しました

隣が大丸デパート、その隣が札幌駅とロケーションも良いです。
同系列の「JRイン札幌南口」も利用しましたが大浴場こそありませんが、あちらより札幌駅まではこちらが近く部屋も明るく(あちらは周囲がビルに囲まれで暗い)部屋(Single)のレイアウトも利用しやすいです。
選べる枕はチェックイン時間により、選べない枕になります。
無料昼食は簡素ですが、某スーパーホテル、某東横イン、某コンフォートの無料朝食のように冷たく家畜の餌かと思うほど酷いものでなく、パンの種類が多く、サラダバー、スープ、ゆで卵等、温かい料理もあり北海道牛乳が美味しくバランスが取れています。

利用時期: 2019年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行