2020年1月12日に投稿しました

いつもの東横インということで特に問題もなく、すすきの交差点前という立地条件も最高です。他の東横インと異なる点がありました。客室のドアを完全に閉めないとアラームが鳴ることです。ドアを開けて大声で話される不快な思いをしないで済みます。

利用時期: 2019年7月
2019年10月12日に投稿しました モバイル経由

立地は言うまでもなしのすすきの交差点前。移動や食事は困りません。近くに新千歳空港行きバス停もあるので空港から直接も便利ですね。軽い朝食サービス、無料新聞などありました。あと男性サウナもあり。エレベーターはルームキーかざさないとボタン押せないのでセキュリティも問題ないかと思います。部屋はビジネス利用では不便感じませんが、個人的な部分では、部屋が内側で窓から外の光が全くなかったので居心地はあまり良くなかったです。次回利用の際は外側の部屋をリクエストできたらと思ってます。

2019年10月7日に投稿しました

多くの方も書かれていますが,立地は良い,というか「凄い」です。本当にすすきののメイン交差点にあって,外に一歩出れば繁華街のど真ん中です。夜にすすきのの居酒屋で仲間と食事をしたので,ホテルに戻るにはとても近くてうらやましがられました。まぁでも東横INNに変わりは無いので,中身はシンプルですが,繁忙期でも値段をそれ程つり上げないようなので安心です。その代わり人気シーズンだと予約が難しいかもですが。朝ご飯は東横INNであることを考えると,結構良いです。

2019年9月8日に投稿しました

フロントスタッフの対応も良く、大変便利な場所のホテルです。電車も市営南北線のすすきの駅からすぐですし、食事や飲みに行くのも便利です。また、帰りはすぐ近くから空港行きのバスも出ていますから、荷物の多い時は乗り換え無しで楽々に空港に行けます。すすきのから空港までのバス運賃は1,100円だったかな。東横インなんで無料の食事が付いています。他のところより品数が多い気がしました。味もそれなりに美味しいです。

2019年8月19日に投稿しました モバイル経由

仕事で会社がとってくれた宿!
ホテルを出たらすぐにススキノ!
まさにすすきの交差点
スタッフの対応は丁寧ですが
ピークの時のチエッインは
混み合いストレスが掛かります。
大浴場はありませんが
サウナがあります。
浴室はありませんがシャワーが付いていて
汗を流すことができます。
朝食は6:30からパンとコーヒーのみ
7:00からご飯とお味噌汁とおかずがあります。
軽食と舐めてましたが
なかなか美味しかったです。
他の口コミに書いてあった通り
外国の方の利用が多いです。
これは値段が手頃で立地が最高で
外国人利用者への対応も良いためだと思います。
後、車で利用したのですが
駐車場の入り方が一方通行の関係で
注意が必要です。
トータルで考え比較的に
コスパの良いホテルじゃないでしょうか!

利用時期: 2019年8月