2019年12月6日に投稿しました

3000円を切る格安プランでしたが、部屋はバス、トイレ別タイプでした。WiFiを始めビジネス出張に必要な装備はそろっているし、近所に24時間スーパー、コンビニもあり、実に素晴らしいホテルです。

利用時期: 2019年12月
2019年12月3日に投稿しました

9階に宿泊しました。
トイレと風呂が別々になっており、なんと風呂とは別に洗面台が部屋の中に。
意外と便利でした。
比較的新規のホテルなだけあって、設備、特に暖房が正常に稼働しており、
コスパに満足。
また、機会があれば利用したいと思います。

客室選びのポイント: 私は部屋の清掃レベルの基準として、客室上部と浴室上部の空気孔に溜まっている埃を確認するようにしています。 幸いそこまで酷い状況ではありませんでしたが、少し溜まり始めていましたので、定期的に清掃項目に加えていただければと思います。
利用時期: 2019年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年11月27日に投稿しました

チェエクイン時や外出から戻った際のフロント対応, 客室の清潔さ, 設備, LANケーブルの長さ, リネン類の交換状況, いずれも良かった.

利用時期: 2019年11月
2019年11月17日に投稿しました

バス・トイレが分かれていて快適でした。特に洗い場が付いているタイプでしたので、ゆっくりお湯につかれてよかったです。

利用時期: 2019年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年9月2日に投稿しました

ツインをシングルユースしました。水回りはユニットではなく、洗面台・トイレ・お風呂が独立していてとても快適で使いやすい。窓からの景色はビルの壁、ということ以外はとても良かったです。

利用時期: 2019年8月