“野菜が美味しい”
すあげ本店の口コミ

すあげ本店
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2019年4月2日 モバイル経由

スープは酸味がある感じで、可もなく不可もなくという感じですが、鶏肉が知床鶏であったり、富良野のポークだったりこだわりを感じます。そして野菜が素揚げされていてとても美味しいです。量は他の所に比べると少なめなのか、丁度良いです。知床鶏と野菜のスープカレーと、炭火ラム肉のスープカレーを頼みましたが、どちらも美味しかったです。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年4月1日 モバイル経由

とても美味しいスープカレーのお店です。私が行った時は運良く並ばずに入れました。アジア系の観光客が多くいらっしゃいました。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月30日 モバイル経由

可もなく不可もなく
昔からの人気店です
いつも混んでおりますが平日は割りと空いてます
安定の美味さがたまに食べたくなるのです

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年3月30日 モバイル経由

相当飲み食いした後に行きましたが、軽く完食、皆様がおっしゃる通りのスープカレーです。2階ではなく4階です。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月21日 モバイル経由

オススメされて行ってきました。
出汁、辛さ、ライスの量など選んで注文できます。辛さもおすすめのものと、1つ上の辛さにしました。すこーしピリッとするくらいでとっても美味しかったです。なにより、野菜がとっても美味しかったです。そんなにお腹空いてなくてもぺろりと食べれちゃいます。また行きたいお店ですね。

訪問時期:2019年3月

すあげ本店を見た人は、こんなところも見ています

すあげ本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。