2018年7月7日に投稿しました

札幌駅から徒歩5分くらいの場所にあるので移動には立地です。新千歳空港からバスだとホテルモントレエーデルホフで降りると近いです。ダブルルームを予約したのですが部屋に入った後、トイレを使うと便器の下から水漏れが発生。フロントに電話をするとスタッフの方がすぐに来てくれました。状況を確認後、空いている部屋に変更してくれました。移動した部屋はツインルームで、最初に入った部屋よりも広くてこちらとしては、水漏れしてくれてラッキーだったのかな。
また、チェックイン時に私達の隣にレンタカーでホテルまできた外国人旅行者の方がチェックインの手続きをしていましたが、どうやらホテルの駐車場ではなく間違って近隣のコインパーキングに駐車した様子。フロントスタッフの方がホテルの駐車場を一生懸命英語で説明されていたのが好印象でした。
水漏れの時に対応してくれた方もフロントの方も対応が良かったのが印象的です。
また札幌に行く際は利用します。

利用時期: 2018年7月
2018年5月25日に投稿しました モバイル経由

朝食の海鮮丼を楽しみに予約しました。噂通り盛り放題、その他のおかずも種類豊富で、ラーメンサラダも食べれて大満足でした。
お部屋も綺麗で広く、快適に過ごせました。

利用時期: 2018年4月
2018年2月15日に投稿しました モバイル経由

さっぽろ雪まつりが終わった2日後に行きました。料金はまだ少し高かったです。
ウェルカムコーヒーのサービスがあったのはうれしかったです。
シャワーの水圧が強いのも好印象ですが、設備は古く、蛇口が錆びていました。
朝食は1500円と高かったので見送りました。

利用時期: 2018年2月
2018年1月31日に投稿しました モバイル経由

新千歳空港で飛行機がキャンセルなった際に利用させて頂きました。部屋自体は広くないですが、駅に近くロケーションは良かったです。

利用時期: 2017年2月
2017年12月30日に投稿しました

出張で利用。札幌駅南に徒歩5分少しぐらいのところにある便利なビジネスホテルです。へやはまずまず広く、スリッパは使い捨てのものがあります。周りは繁華街でお店、コンビニと近くにあります。
朝食は普通のンビジネスホテルなみで可もなく、不可もなくという感じでした。チェックアウト時間が11時ですので、ゆっくりしたい人にはお勧めです。大通りから一本入ったところにあり、少しわかりずらいです。その分、栗間の音は気にならず、静かです。

利用時期: 2017年12月