2018年6月2日に投稿しました

札幌周辺のビジネスが混んでた けどここは空いていたよ。
今回は入らなかったけど大浴場があるね、今度入ろう。
宿泊は中国人?台湾人?も結構いたね。朝食は豪華ではないけれど、ビジネス前には十分だね。
また行きます。

滞在日: 2018年5月
2018年2月17日に投稿しました

元々ホテルではなく、マンションのような建物です。
ですので、1部屋が広く、やや殺風景です。
すすきのの繁華街には徒歩で行くことができます。

滞在日: 2017年7月
2018年1月3日に投稿しました

シングルで予約しましたが、ダブルの広い部屋をアサインいただきました。元ワンルームマンションのような感じ。札幌駅から送迎バス数分です。

滞在日: 2017年11月
2017年12月6日に投稿しました

どこの東横INNでも朝食のメニューは品数が少なく、サービスで出してやってるという印象が強いのは仕方がないと思ってはいるけれど、ここの係のおばちゃんたちは客に親切に接するという気はないようだ。
マニュアルに書いてるような掛け声はそれらしく聞こえるんだけどね。

滞在日: 2017年10月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年11月24日に投稿しました モバイル経由

全国の東横インにはあちこち宿泊していますがここは最高に良かったです!大浴場やその他の面でハイクオリティで大満足です。
札幌の定宿決定です!

滞在日: 2017年11月