口コミを投稿:2017年2月23日 モバイル経由

千葉からの家族を呼んで手稲の親戚に会いに行きました。駅から近くとても便利だと家族も行っていました。ミスドやSEIYUが近いです。

宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年2月11日

全般的には普通のビジネスホテルですが、部屋に電子レンジがあるのは便利です。朝食もおいしいです。テイネスキー場に行くのに利用しましたがバス停が目の前で便利です。コンビニはホテル前から信号を渡った所にあります。

客室選びのポイント: 禁煙フロアーがあるようです
  • 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月2日 モバイル経由

駅近でコンビニも近い。飲食も、贅沢言わなければ居酒屋は多数あり。
施設は若干古さを感じるが、不快と思う点は無い。アメニティも、フロントである程度無料で配布しているので、不足は感じない。
手稲に泊まることはなかなかないが、次回もお世話になる宿であった。

宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年7月12日 モバイル経由

石狩市で仕事があり利用。
札幌市街地同価格帯で考えると、シングルルームは余裕のある広さで圧迫感なく過ごすことができました。窓の外も駅前広場から山まで開放感がありました。

宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年10月2日

手稲は雪が多いので、駅直結のホテルは冬は特に便利で快適です。札幌から快速も停車し、小樽にも札幌にも行きやすい場所です。ホテルのキーで1Fにあるミスタードーナツの割引があります。コーヒーは部屋にはないので、フロントで購入しました。駅前ですが、コンビニはありません。駅の反対側にある西友は24時間営業です。部屋にレンジがあるので、温められます。料金は高めだとおもいますが、手稲にはここにしかホテルはありません。

客室選びのポイント: 何度も利用していますが、いつもたばこの臭いが気になりました。禁煙の部屋をお勧めします。
  • 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行