2017年2月23日に投稿しました モバイル経由

千葉からの家族を呼んで手稲の親戚に会いに行きました。駅から近くとても便利だと家族も行っていました。ミスドやSEIYUが近いです。

滞在日: 2016年3月
2016年2月11日に投稿しました

全般的には普通のビジネスホテルですが、部屋に電子レンジがあるのは便利です。朝食もおいしいです。テイネスキー場に行くのに利用しましたがバス停が目の前で便利です。コンビニはホテル前から信号を渡った所にあります。

客室選びのポイント: 禁煙フロアーがあるようです
滞在日: 2016年2月
2015年11月2日に投稿しました モバイル経由

駅近でコンビニも近い。飲食も、贅沢言わなければ居酒屋は多数あり。
施設は若干古さを感じるが、不快と思う点は無い。アメニティも、フロントである程度無料で配布しているので、不足は感じない。
手稲に泊まることはなかなかないが、次回もお世話になる宿であった。

滞在日: 2015年11月
2015年7月12日に投稿しました モバイル経由

石狩市で仕事があり利用。
札幌市街地同価格帯で考えると、シングルルームは余裕のある広さで圧迫感なく過ごすことができました。窓の外も駅前広場から山まで開放感がありました。

滞在日: 2015年7月
2014年10月2日に投稿しました

手稲は雪が多いので、駅直結のホテルは冬は特に便利で快適です。札幌から快速も停車し、小樽にも札幌にも行きやすい場所です。ホテルのキーで1Fにあるミスタードーナツの割引があります。コーヒーは部屋にはないので、フロントで購入しました。駅前ですが、コンビニはありません。駅の反対側にある西友は24時間営業です。部屋にレンジがあるので、温められます。料金は高めだとおもいますが、手稲にはここにしかホテルはありません。

客室選びのポイント: 何度も利用していますが、いつもたばこの臭いが気になりました。禁煙の部屋をお勧めします。
滞在日: 2014年9月