2019年2月13日に投稿しました

本州からの来客を招いての宿泊でした。通常よりランクを上げたお料理にしたのですが、自分としては ちょっと期待外れになりましたが来客には喜んでいただいたので良かったです。問題はアプリ上で気になることがあったので メールで質問したのですが 数日たっても返信がなく 電話で問い合わせたところ見ていなかったとのことで 驚きました。訂正しますとの返答でしたが 色んなものが更新される中 大したことではないにせよ 訂正までに3か月かかったことに疑問を感じました。

客室選びのポイント: 露天風呂付きのお部屋
利用時期: 2018年8月
2019年2月10日に投稿しました モバイル経由

定山渓にある老舗の温泉旅館。

部屋風呂があり、窓を開けると露天風呂のような開放感があります。

私が宿泊した時は満室でしたが、他のお客さんの声が気になるようなこともなく、接客も素晴らしかったです。またいつか泊まれたらと思います。

利用時期: 2019年2月
2019年2月5日に投稿しました

スキー旅行での身体を癒しに温泉付きの部屋に一泊しました。
フロント、施設、食事、サービス共に最高でしたが、一点だけ残念だったのが食事会場でのスタッフの対応です。料理を出すタイミングが悪く、お酒の注文の仕方も良くなく、食材等の料理の名前を聞いても全く分からず(明らかに間違った説明もあり)、とてもがっかりでした。
コストパフォーマンスから考えると本当に残念でした。

客室選びのポイント: 温泉付きの部屋もしくはエレベーターから近い部屋
2019年1月24日に投稿しました

一昨年は妻と1泊、昨夏は日帰り、今冬の1月中旬に利用しましたが、以前とは全く異なる応対、接客、ロービーの雰囲気でした、ただお土産店と食事処依然と変わりなく素晴らしい接遇でした(ありがとうございます)ロビーでバス停の場所を聞いてもスーッとフロントの陰に……!別の従業員さんに聞いて教えて頂きました、この方は腰が低く笑顔で応えて頂きました(ありがとうございます)やはり、ディバックを背負った老人には他のところをですかね……。

客室選びのポイント: 高齢者の日帰りは×××(一人客は泊まれません)
2019年1月14日に投稿しました

復興割で1泊。

○良かった点
部屋風呂、無料のマッサージチェア、ラウンジの雰囲気、最中

●良くなかった点
ラウンジの飲み物が補充されていなかった、チェックイン時の多少の手間取り

復興割でとても良い部屋を利用することができ、とても満足でした。
源泉かけ流しの部屋風呂は素晴らしかったです。
接客でも悪いところは特段なかったかと思います。
最中を予約して、チェックアウトの時に持って帰るのをお勧めします。