口コミを投稿:2018年6月19日

ミリオーネは正直 子供連れが多い印象で 今までの宿泊希望のリストには入れていなかったけれど、今回 友人に誘われ行ってみた。

温泉も足し湯で(一部 源泉かけ流しもあったが)期待はしていなかったが、浴場も広く、露天もよい感じだった。
 品数が多くても 食べるものがないビュッフェも多々ある中で、ミリオーネのビュッフェは食べるものを探すのに苦労はなかった。何を食べてもおいしく食べる事ができた。
ホテルの自慢なのか 朝食のベーコン、ソーセージはお勧めの品だけあって美味しかった。

• 宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
定山渓万世閣 ホテルミリオーネのT_Funahashiさん(副支配人)がこの口コミに回答しました2018年7月12日に返信済み

温泉乙女 様

この度は定山渓万世閣ホテルミリオーネにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのご利用だったのでしょうか。
温泉やお食事にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後は是非ともリストに加えていただきまして、
再び元気なお顔を拝見できます日が来ることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2018年4月14日 モバイル経由

温泉は綺麗でした。部屋も広くWiFiもありました。夕食も種類があり、美味しかったです。また泊まりに行きたいです。

宿泊時期:2018年4月、家族旅行
定山渓万世閣 ホテルミリオーネのT_Funahashiさん(副支配人)がこの口コミに回答しました2018年5月11日に返信済み

gantengs 様

この度は定山渓万世閣ホテルミリオーネにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また泊まりに行きたいとおっしゃって頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
温泉にお食事、お部屋とお気に召して頂けたようですが、次回はスタッフの対応にもご満足いただけますよう精進してまいります。
gantengs 様のまたのお越しを、よりお待ち致しております。

口コミを投稿:2018年4月8日

札幌市南区にある札幌の奥座敷として有名な定山渓温泉にあるホテルです。
洞爺湖温泉にあるホテルである万世閣のグループホテルで、定山渓からしたら新参者のホテルになるかもしれませんが、定山渓に進出してから20年くらい経つでしょうか。札幌市民からすればもはや知名度も抜群です。
定山渓の中では結構大規模のホテルとなっています。建物はリニューアル等もしているのか古さを感じさせませんし、清掃も行きとどいており快適な滞在が出来ました。
今回部屋はツインの洋室です。清潔感もありましたし部屋の広さもそれなりの広さです。部屋のペットボトルの大きな水があるのも良かったです。wifiも感度良好で悪くありません。
大浴場はとにかく広く、内風呂が4つと露天風呂が1つありそしてサウナもある感じでこのホテルのキャパに十分対応出来る広さで気持ち良く浸かれます。湯質が良い感じがしてとても良いお風呂でおすすめ出来ます。
食事は今回のプランは朝夕共にビュッフェ形式でした。
品数も結構あり、ライブキッチンスタイルで好印象です。北海道の食材も結構使っている様でしたし、味も美味しく満足出来ました。ただこのホテルの売りとなる様な品はなんだったのかと言えば、、、大江戸温泉や湯快リゾートと似たような感じとも言えます。
接客も悪くありません。また札幌駅からは無料の送迎バスがあるのも良いですね。
値段も良心的ですし、コスパの良いおすすめ出来るホテルだと感じます。

• 宿泊時期:2018年4月、家族旅行

tw1105 様

この度は数ある中から定山渓万世閣ホテルミリオーネをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご家族旅行の思い出作りのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。
仰せの通り築20年を超え、建物にも古さがにじんでまいりましたが、メンテナンスやリニューアルにより少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りました。
客室や大浴場、接客にお食事、そしてそれに付随するサービスにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
今後もお客様に寄り添った、笑顔でお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
食事内容に関しましてのご意見は参考にさせていただき検討して参りたいと思っております。
季節が変わりますと美味しい旬の食材も変わります。
是非とも違う季節のお食事もご賞味くださいませ。
皆様の元気なお顔を再び拝見できます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

会社の社員旅行で利用。どうせと高を括るっていたが、部屋も広く居心地が良かった。お風呂も充実しており、3回も入浴した。また、朝食バイキングも豊富な品数があり満足だった。次は家族で泊まってみたい。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行

山ちゃん 様

お食事やお風呂、お部屋にご満足いただけました様子が伺え、嬉しく思います。
今回はお仕事仲間とのご旅行との事ですが、おっしゃる通り次回はご家族でお越しくださいませ。
皆様の元気なお顔を拝見できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

春からの就職を前に帰省した息子と大学春休みの娘との思い出にと、のんびりできるところを探していました。入ってフロントを超えた奥に五感を潤す空間があり、白樺や、アロマ、穏やかな音楽、wifeも使えるとのとで、ランチビュッフェの後にお腹が落ち着くまでそこへ移動。私と娘は可愛いお土産を見に売店はへ、息子はパソコンと、それぞれのんびりと楽しむことが出来ました。温泉は様々な美容グッズが用意されていて心も体も癒された一日を過ごせました。次回は人気のパンを頂こうとおもいます。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行

オフクロウ 様

この度は定山渓万世閣ホテルミリオーネをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
1階ロビー奥にございますラウンジ「バーチテラス」がお気に召されたようで大変嬉しく思います。
バーチテラスはパン工房を備えており、焼き立てのパンは大変ご好評いただいております。
次回お越しの際は是非ともご賞味くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。