“ゴマを擦りながら待ちます”

名代とんかつ かつくら たまプラーザ店
料理ジャンル: 和食

たまプラーザ東急レストラン街にある豚カツです。
ロースカツの定食をオーダー。
とんかつが出てくるまで、ソースに入れるゴマを擦りながら待ちます。
お漬物も美味しいですし、ごはんが麦飯なのも好みです。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年10月4日 モバイル経由

美味しいとか不味いとか以前の問題。
空いているにも関わらず注文して料理が出るのが遅いしご飯や味噌汁のおかわりですら頼んでから時間が掛かる。
気分が悪く二度と行かない。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年9月2日 モバイル経由

店内が雰囲気のあるとんかつかつくら、昔関西で食べたことがあり懐かしくです。麦ごはんととんかつの相性がよいです。肉も質よく肉厚です。
美味しいなと思うチェーン店のとんかつ屋さんの1つです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2018年11月2日 モバイル経由

ランチに行きました。
ゴマをすってトンカツソースと混ぜていただきます。
ロースはサクサクで美味しかったし、キャベツとご飯、味噌汁も美味しくてお代わりしてしまいました。
接客も良くてまた行きたいと思ったお店です。
トンカツに麦とろごはんも組み合わせが面白くてよかったです。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年10月2日

たまプラーザ東急百貨店5階のかつくらさん。
いつ行っても、本当に美味しい料理を提供してくれます。また、接客も感じが良い!
とんかつから味噌汁まで、美味しさにこだわりを感じるお店です。

訪問時期:2018年8月

名代とんかつ かつくら たまプラーザ店を見た人は、こんなところも見ています

名代とんかつ かつくら たまプラーザ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。