のんびりしている

土日は駐車場がほとんど埋まっている。年齢が高めの方が多い。東戸塚駅から無料のシャトルバスが運行している。食事処だけの利用も可能。

2019年12月2日に投稿しました
sammy0702
横浜市, 神奈川県
モバイル経由
色々な種類のお風呂が楽しめます

黒湯の炭酸泉で他にもサウナや寝湯、壺湯、露天風呂などのお風呂があります。休憩スペースやマッサージ、食事処もあるので食事をした後またお風呂に入ることもできます。

2019年6月23日に投稿しました

$102.38
2019年12月2日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2019年12月
2019年11月14日に投稿しました

湯が気にいっていたのでこの施設は何度も利用していましたが、今回初めてマッサージ60分を依頼した、
これがもう最悪…時間と金の無駄、
気持ち良いどころか素人がやってるとしか思えないくらい
なにも感じない、
担当したのは高齢男性だったが
他店から来てるみたいなことを言ってた、
背骨を肘でグリグリと体重を乗せてやってきたり、
リラックスしたいのにずっと話しかけてきたり…
もう二度と行かない。

訪問時期:2019年11月
2019年9月26日に投稿しました モバイル経由

近場にある温泉、フードコートやマッサージまであるので以前何度か訪問した。
しかし、黒い湯は汚れがわからず、子供も結構はいったりするので、最近は敬遠している。

訪問時期:2018年10月
2019年7月30日に投稿しました モバイル経由

車で行きました。駐車場は無料でした。比較的広い駐車場でした。
中はお食事場所、マッサージもありました。土曜日の夕方に行ったので混んでました。
脱衣所の洗面台にドライヤーもありますが、お風呂が広い割には洗面台が少なく感じました。洗面台待ちの方が2名ほど立って待っておりました。
多分地元の方も多そうです。
お風呂は外湯も沢山あってよかったです。

訪問時期:2019年1月
2019年6月23日に投稿しました