口コミを投稿:2018年3月25日

出張で宿泊しました。近くに仕入れ先の事務所があるためとても便利です。また今回は朝食をつけなかったので、価格もリーズナブルでした。設備は多少古いですが、この価格であれば十分納得でした。

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年11月1日 モバイル経由

新横浜駅から近くてわかりやすい。
コンビニや飲食店も周りにあって便利。
横浜アリーナのイベントに行くのに利用しましたが、近くて助かりました。
部屋は狭めのツインで、片方はエスクトラベッド。
でも必要なものは揃っていて快適でした。
フロント前でドリンクのサービスもあって、温かい飲み物が頂けたのが良かった。
シャンプーリンスも備え付けのものだけでなく、フロント横で無料で貸し出しもしていて、選ぶのが楽しかったです。
お安く泊まることが出来てこのクオリティなら十分満足です。
また機会があれば泊まりたいです。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月27日

ホテル自体はやや古い感じがしますが、近くにコンビニもあり、コストパフォマンスがよいホテルです。周りに飲食店もあり、立地条件もよいと思います。

• 宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月29日 モバイル経由

9月末に出張で利用しました。
夜遅くに到着したのでほぼ寝るだけの利用です。
ロビーは2階にありましたが、綺麗で比較的広め、コーヒーと紅茶のセルフサービスがあり、良いと思いました。
部屋は普通のビジネスホテルでしたが、テレビが大きく、ベットも広く快適でした。
部屋でもコーヒーが入れられるともっと良かったなと思いました。
バスルームは古さを感じますが標準的で特に不満は感じませんでした。
朝食は頂いてないのでわかりません。
駅にも比較的近く、コンビニや食べるところも周りにそこそこあったので便利だと思います。値段次第ですが、また利用すると思います。

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年9月21日

外観はとても新しく見えますが、内装はやや古めな印象でした。
新横浜駅から徒歩5分もかからず、とても便利な立地だと思います。
フロントは2階で、夜11時過ぎのチェックインにもかかわらず、フロント前には冷たい麦茶やコーヒーのサービスがあってうれしかったです。
アメニティも一通りそろっており、ドライヤーが静音仕様のマイナスイオンドライヤーだったのは好印象でした。
ユニットバスは狭かったです。
トリプルルームでしたが、ツイン+エキストラベッドではなく、3つとも正ベッドだったのはとても良かったです。エキストラベッドは、正ベッドと比べて寝心地が悪いことが多いので…
チェックアウトも朝7時前で、滞在時間はほとんど寝るだけだったのですが、ひとり3,400円とすれば上等だったと思います。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行