楽天トラベル
新横浜国際ホテル(横浜市)(お得!)
楽天トラベル
スーパーホテル新横浜(横浜市)(お得!)
  • 朝食込み
ホテルズドットコム
近畿日本ツーリスト
  • バー・ラウンジ
口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

いつも利用しています。とても便利で、綺麗なのでお気に入りです!ラウンジもあるので、そこでゆっくりお茶もできます!

宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

新横浜駅から直結。宿泊した日は何年振りかの首都圏大雪で、屋外に出ずともエレベーターで18階へ向かえたので快適です。吹き抜けで明るく12階のラウンジも使用できるので快適に過ごせます。新横浜駅構内喧騒にゆっくり過ごせるオアシスのようでした。

宿泊時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月19日

新横浜駅直結で凄く立地がよい。また無料のラウンジがあり、安らぐ。南側の部屋で海がみえた。朝食も問題がなく美味しく頂けた。ただ、フルーツはちょっと難あり。Wifiには安易なパスワードで接続できる。速度も72Mbpsと快適である。問題は1点。コンセントが2個しかない。しかも1個は万能型で各国から来られる人のためかプラグ変換なしにどのようなプラグでも使えるようになっているようだ。そのコンセントは電圧が不明なので使わなかった。同じ場所に電話用のソケットが2個ある。日本用のコンセントと置き換えて頂きたい。

• 宿泊時期:2018年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年12月20日 モバイル経由

2009年の横浜アリーナのライブ以来の再訪
なにかと便利な駅上ホテル
8年の時間の経ち方を感じたのが正直な感想でした
宿泊で気になるのはやはり水回り
備え付けのソープ、シャンプー、コンディショナー
プッシュするところがもう黒いです。
エコ活動の理解はあるので使い切りより備え付けを問題にはしません
が入れ物ぐらいは定期的に変えられ無いんだろうかとちょっと思いました。
部屋自体は8年の劣化は気にするレベルは無くメンテナンスを頑張っておられると思いました

ちなみに朝食はロビーフロアにあるオープンスペースで

オムレツはその場で作っていただけます

後のラインナップは作りたてというよりかは冷凍解凍的なラインナップでした
焼きたてパンを提供なのにオーブントースターで温めるという謎の行為

駅上や部屋の快適さ

水回りと朝食のラインナップ

値段設定を考えるともう一個、ワンステップの感動が欲しいかもしれないです

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
ホテルアソシア新横浜のASSOCIAさん(アシスタントマネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月5日に返信済み

ホテルアソシア新横浜をご利用頂きありがとうございます。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ホテルアソシア新横浜は、2018年で開業10周年を迎えるにあたり、
今後の改善として役立てたいと思います。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを努めて参ります

北原 貴嗣

口コミを投稿:2017年12月13日 モバイル経由

新横浜駅構内から直接エレベーターでホテルまでいけます。今回はダブルルームの予約でしたが、スーペリアダブルに無料グレードアップしていただき、快適に過ごすことができました。
新横浜に来たのは2002年のワールドカップの日本VSロシア以来かな。
窓下に横浜国立が見え、懐かしく思われました。

宿泊時期:2017年12月、一人での旅行

ホテルアソシア新横浜をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
私共の利点は、新横浜駅直上階にあることです。 そして近隣のイベント会場にも近く、
遠方からのお客様にも大変便利です。

是非、またのご利用を心よりお待ちもうしあげます。

フロント 北原 貴嗣