2019年1月26日に投稿しました モバイル経由

馬車道駅からすぐの立地。交通の便が良い。コンビニもヤマザキ、ローソン、ファミマあり。ただ、夜お腹すいてきても、食事をするところは近くには無い。お店はすぐ閉まるから。
大浴場、と言えるほど大きくないが、手足をゆっくり伸ばして入ることができるので満足!しかも、夜2時まで、朝は5時から風呂に入れる!疲れがとれますよ。難を言えば、脱衣所狭すぎです。着替えもゆっくりしたいです。

利用時期: 2019年1月
2019年1月12日に投稿しました モバイル経由

帰りに急遽泊まる事を。直前に予約をしました、中華街にも近く駐車場もありますが先着順と言われていましたが停める事が出来ました、立体駐車場は入り口からインターホォンから連絡をしたら入り口を開けてくれるようです。わからなくて少しまちました。ホテルは部屋も綺麗で11階には大浴場も有ります

利用時期: 2019年1月
2018年11月28日に投稿しました モバイル経由

大浴場がある分、客室のバスルームは狭い。
大浴場と言えど、どうってことのないサイズではある。
ただまあ無いよりはあったほうがいいなという感じ。
部屋自体は清潔だしビジネスホテルとして不満ありません。
褒めるようなとこも大して無いのですが、みなとみらい線の馬車道駅からそこそこ近くて便利だし飲食の利便性もそこそこ。

利用時期: 2018年11月
2018年11月23日に投稿しました モバイル経由

の部屋を利用させていただきました。部屋は内向きの部屋のなので眺望は無し。
部屋の広さはシングルと同じで無理やりベッドを詰め込んだ感じ。冷蔵庫というか、まるで冷温庫のような小さめのもの。TVはMITSUBISHI製24インチとまさかのシングルより小さいサイズ!公式サイトで確認したところ、このタイプだけ24インチで他の部屋はすべて32インチです。ぜひこちらもサイズアップをして欲しいです。ただwowowが無料で見れるのは魅力ですね。チェックイン時の精算は前回と違って、自動精算機で行うようになってました。最近どのビジネスホテルも自動精算機を導入するようになりましたね。フロント階では無料コーヒーサービス、無料で読売新聞サービス、電子レンジがあります。11Fには、製氷機、 自販機があります。また大浴場もあります。

利用時期: 2018年11月
2018年11月14日に投稿しました

客室もシングルで十分な広さで快適でした。
ビジネスで利用しましたが 朝食もおいしくリーズナブルな価格でよかったです

利用時期: 2018年10月